Не знаю уж с чего мне приспичило писать в час ночи.
Не курю с пятого ноября. Хотел до маминых сорока дней бросить и бросил. Жаль, что до бабушкиных не получилось, надеюсь она меня простит, тем более видела что я уже совсем отказался, если бы мама к бабушке не ушла, не закурил бы.
Табекс выпил за восемь дней курсом, а теперь пью только если накатывает сильно(появляется в уголке сознания постоянное желание закурить) выпиваю две таблетки сразу и отпускает, но накаты очень редко бывают. Да и не думаю, что они от желания именно никотина.
Оченьбвряд ли буду вести дневник в старом формате. Во первых не до него. Во вторых анонимность профиля чисто формальная, да и тема форума зависимости, а мысли и чувства не редко такие, что в пору ехать в психушку, хотя сейчас уже накал немного меньше.
В принципе, тут в дневниках принято делиться советами. Меня за такой совет, возможно, забанят, но я его всё же дам. Если, не дай Бог, окажетесь в моей ситуации и вас не будет гнать данное слово, то НЕ бросайте курить, особенно если вы остались совсем один и чисто физически поддержать вас и присмотреть за вами некому. Думайте о том, что бы бросить, готовьтесь к тому что бы бросить, но не бросайте. Откровавит, застынет, отболит, тогда и бросайте. ИМХО