Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чёрный Холлс ещё та " бомба")Времени шесть минут седьмого вечера. Практически весь день сегодня вне дома и всё на ногах. Не курил ещё ни разу, пью табекс, глицин и валерианку. От накатов пытаюсь спасаться мятным орбитом, тик-таком и посоветованым выше чёрным холсом, последний особенно помогает, один леденец и ни о чём кроме УЖАСНОГО количества ментола думать уже не можешь. Ну и стараюсь заняться чем-нибудь отвлекающим. Посмотрим как будет дальше. Хочется верить, что завтра с утра подам запрос на перенос дневника.
Витя,хорошего дня тебе. У тебя что успокаивающее есть?Сейчас без десяти два дня, третий день без никотина. Всё то же самое, что и в первый день, разве что курить хочется реже, а может мне так кажется. Вчера сильно болела голова, было здорово повышенное давление, выпил андипал, давление упало, но курить захотелось со страшной силой, вышел на улицу, дышал до головокружения, съел холлс. Сегодня ещё нормально. Постараюсь вечером отписаться как день прошёл.
Это с табексом так? Я с табексом вообще курить не хочу, пока пью. Как только перестаю, сразу ломает. Держись!! Ты справишься!!Сейчас без десяти два дня, третий день без никотина. Всё то же самое, что и в первый день, разве что курить хочется реже, а может мне так кажется. Вчера сильно болела голова, было здорово повышенное давление, выпил андипал, давление упало, но курить захотелось со страшной силой, вышел на улицу, дышал до головокружения, съел холлс. Сегодня ещё нормально. Постараюсь вечером отписаться как день прошёл.
Привет Витя .ты все правильно делаешь ,свежий воздух очень помогает, у меня тяги херачили три дня подряд , хотя не курил почти два месяца ,отвлёкся съездил на природу ,плюс общение на отвлеченые темы ,и все замечательно )),крепись Витяня ,прорвёмся)))Сейчас без десяти два дня, третий день без никотина. Всё то же самое, что и в первый день, разве что курить хочется реже, а может мне так кажется. Вчера сильно болела голова, было здорово повышенное давление, выпил андипал, давление упало, но курить захотелось со страшной силой, вышел на улицу, дышал до головокружения, съел холлс. Сегодня ещё нормально. Постараюсь вечером отписаться как день прошёл.
Валериана и глицин. Всё в аптеку никак попасть не могу. Завтра точно съезжу, куплю чай ромашковый и афобазол с пустырником. Из не лекарств, арахис в скорлупе, чёрный горький шоколад, орбит, тик-так, холлс чёрный. Ну и много воды.Витя,хорошего дня тебе. У тебя что успокаивающее есть?
Ты что сегодня планируешь делать?Не совсем Магадан, но разница всего в час с ним. Дальний Восток.