Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто! Так ровно, спокойно, молодец, вот чего мне не хватает.Без двадцати семь вечера. Десятый день без никотина. С утра желание покурить хоть и слабенько, но зудело на краю сознания, а потом я решил сходить на кладбище, пешком. Шесть километров отмахал, там посидел, убрался чуть чуть, и ни разу не вспомнил про сигарету, ни разу не захотел закурить. Как будто и не курил никогда. Вернулся домой и вновь появилась тяга, как зуд, будто что-то слегка чешется, а почесать не можешь, ну или как комар звенящий в углу комнаты. Спасся холсом, дыханием и чтением форума. Кажется это всё уже по большей части в голове осталось, просто психология, сильной тяги уже, как правило, нет. Во всяком случае пока действует "Табекс", так что я не расслабляюсь, во первых больше половины пачки уже выпито и скоро нужно будет обходиться без таблеток, а во вторых возможно я ошибаюсь и тело вместе с мозгом ещё подкинут мне стадо-другое отборных свиней. Ну а пока пойду перекушу и поищу себе работу в доме, до сна ещё три часа. Шесть минут восьмого вечера. Не знаю какая по счёту запись окончена.
Извини, может в следующую. В эту нет ни настроения, ни желания.