Дал слово-держи!

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ну что сказать...очень хочу, чтобы получилось, будет трудно, муж курит и бросать не собирается, как с ним бороться пока не знаю .... стартовать планирую вечером в пятницу, так как из прошлых попыток стало ясно, что самые трудные первые 12 часов - планирую их проспать )))

А вообще страшно... хотя собираюсь уже очень давно, хотела бросить перед операцией - хирург отговорил "Не тряси организм дополнительно, ему и так сейчас плохо будет. Вот вылечишься и тогда бросай" я послушалась и вот 1,5 года лечения закончены уже 2 месяца назад, а я до сих пор не бросила -буду пробовать. Хотя от одних мыслей - в голове барабумс начинается (((:(

Ну что сказать...очень хочу, чтобы получилось, будет трудно, муж курит и бросать не собирается, как с ним бороться пока не знаю .... стартовать планирую вечером в пятницу, так как из прошлых попыток стало ясно, что самые трудные первые 12 часов - планирую их проспать )))
у меня с мужем тоже тяжело, бросать вместе не смогли, сколько лет и попыток ушло. Он всегда подначивал закурить или припрятывал сигареты, в итоге оба срывались. Сейчас я решила одна, хоть думала, что не смогу никогда, это все-таки двойное испытание. Я его просто попросила в день бросания, не провоцировать меня, не шутить на тему курения, не подначивать, а я в свою очередь стараюсь игнорировать все его походы на балкон или иногда прихожу понюхать вместе с ним)))А он стойко меня игнорирует :D Пока все идет по плану, хочет с пятницы попробовать бросить..посмотрим.

Вам тоже удачи! Все получится! Главное саму себя настроить и на мужа не обращать внимания, глядишь и он с вас пример возьмет.

Я не курил при курящей супруге) Нормально всё)
Меня напрягал только запах от нее сигаретный.
А курить не тянуло.
Так что не надо бояться. Смело бросай!

Блин! Не выдержала! Три сигареты за день у мужа все таки стащила ((( а так хорошо все начиналось утром ((( и еще не вечер .... Блин....

Блин! Не выдержала! Три сигареты за день у мужа все таки стащила ((( а так хорошо все начиналось утром ((( и еще не вечер .... Блин....
А вот если бы в рот булку бы запихали и пошли дела по дому например какие нибудь делать, мысль отвели бы. И завтра утром уже бы был 2ой день.
Тебе когда хочется курить уром или вечером?
Вот у меня было так что утром сильно распирало, если его переживал до до следующего доживал без проблем! Безделье нужно чем то забивать, что бы червяки отполсази и не теребили по поводу пойти покурить от нефиг делать.
Молодец что дневник ведешь.
Читай чужие дневники, изучай грабли и возможные опасности на пути которые нужно будет перепрыгивать. Скоро начнем. А вообще, не обязательно чегото дожидаться. Бросай сегодня в ночь?! утром уже будет 12 часов как не куришь...а вечером сутки... главное первые 3 дня... это момент выхода никотина)

Я не могу даже сказать , что мне хочется курить ((( автопилот включается: Сделал что то можно покурить(((
кури пустую ручку. выпускай дым, стряхивай пепел, туши.. все как по правде... имитируй. обманывай психологическую зависимость..

Не могу сказать, что " вес взят" но с 9 вечера вчера пока держусь.... Хожу нюхать мужа когда он курит.... Обещал бросить в среду.... Тогда станет легче... Вывела формулу: Надо находит в тех местах, где курить нельзя! Тогда мысли о сигаретке посещают реже! Придется ходить по магазинам первое время)))) Надежда появилась! Вселенная помоги! ПОЖАЛУЙСТА!!!

А мой вредный организм решил наградить меня насморком и чихом (((

А мой вредный организм решил наградить меня насморком и чихом (((
это может и помочь в бросании, моя прошлая попытка бросить, продлившаяся около 3х месяцев, как раз была во время простуды. Сосредотачиваешься на простуде и думаешь как неприятно будет курить и становится легче переносить.

амфора,
236128-18.png
Удачи!

Вот твой счетчик:

Код:
[IMG]https://ne-kurim.ru/ncounter/236128-18.png[/IMG]

Черт побери !

I defeated the cancer!
Many people helped me! Many thanks to them all!
And I won this battle!
I want and I will be the winner now! And now I am not alone! Other people help me again!
And I'm grateful to them!
So
I want and I will!
I will be winner!!!

Черт побери совсем!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу