Заброшенный Данное себе обещание нарушить не смогу!

• Автор темы Автор темы Lameura
  • Дата начала Дата начала
AllexxxSan, ...............и не курящий..... забыл добавить:)

А, ну да, спасибки, я уже на это и внимания не обращаю практически, свыкаюсь )))

AllexxxSan, надеюсь, у меня тоже так будет

AllexxxSan, ну прям ни чего и не скажешь

Нафлудили в чужом дневнике )))).

AllexxxSan, ну блин.
Кстати, а где Lameura, не курит ли???:smoke:

Вот гляжу многие закуривают спустя год:eek:Ну как?Не понимаю!
Год без курения, прошел у меня под надзором мужа, потом я поехала отдохнуть на дачу и там с подругой покурила, думала, что пару сигарет погоды неизменят, а получилось, что начала курить заново!)

Вполне может быть, не у всех с первого раза бросить получается к сожалению (((.
))) нет, курить я больше не буду!)) Я уже спокойно прохожу табачные ларьки, не обращаю внимания, как на курящих людей, так и на запах сигарет! Пооооолное равнодушие!)

У меня тоже есть опыт насчёт одной сигареты,так же думала,да что такое одна сигарета,фигня,скурю и забуду,нифига,затянуло на долго,я не могла от курева оторваться,мне так нравилось курить,теперь ни первой ни какой сигареты,всё хватит
Совершенно согласна! Я начала курить, тоже с одной сигареты, мне просто интересно было, каково это....Потом пожалела. И после года без сигарет...началось все с одной сигареты... И бросить пришлось...потому что не было той одной сигареты!))))

Год без курения, прошел у меня под надзором мужа, потом я поехала отдохнуть на дачу и там с подругой покурила, думала, что пару сигарет погоды неизменят, а получилось, что начала курить заново!)
Сколько уже людей на эти грабли наступали, всех предупреждают, но бесполезно. Такова уж природа человека ))))). А у нас дождик с утра, гулять позже пойдем

Lameura, почему счетчик не ставишь?

Lameura, Нам же всем интересно :) вот и спрашиваем про счетчик :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу