Len4ek
Старожил
- Реакции
- 239
- Не курю с
- 30.03.2015
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
AllexxxSan, ...............и не курящий..... забыл добавить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно будет, сто пудов, но только все от тебя зависит.AllexxxSan, надеюсь, у меня тоже так будет
Пожалуйста! ))) (Я ведь еще и самый вежливый человек на свете) )))AllexxxSan, спасибо![]()
Ну да, я уже писал об этом выше ))).AllexxxSan, и самый скромный![]()
Вполне может быть, не у всех с первого раза бросить получается к сожалению (((.
Год без курения, прошел у меня под надзором мужа, потом я поехала отдохнуть на дачу и там с подругой покурила, думала, что пару сигарет погоды неизменят, а получилось, что начала курить заново!)Вот гляжу многие закуривают спустя годНу как?Не понимаю!
))) нет, курить я больше не буду!)) Я уже спокойно прохожу табачные ларьки, не обращаю внимания, как на курящих людей, так и на запах сигарет! Пооооолное равнодушие!)Вполне может быть, не у всех с первого раза бросить получается к сожалению (((.
С куревом разобрались, теперь пора разбираться с едой!) Хорошая погода, зачем сидеть в интеренете.....)
Совершенно согласна! Я начала курить, тоже с одной сигареты, мне просто интересно было, каково это....Потом пожалела. И после года без сигарет...началось все с одной сигареты... И бросить пришлось...потому что не было той одной сигареты!))))У меня тоже есть опыт насчёт одной сигареты,так же думала,да что такое одна сигарета,фигня,скурю и забуду,нифига,затянуло на долго,я не могла от курева оторваться,мне так нравилось курить,теперь ни первой ни какой сигареты,всё хватит
Сколько уже людей на эти грабли наступали, всех предупреждают, но бесполезно. Такова уж природа человека ))))). А у нас дождик с утра, гулять позже пойдемГод без курения, прошел у меня под надзором мужа, потом я поехала отдохнуть на дачу и там с подругой покурила, думала, что пару сигарет погоды неизменят, а получилось, что начала курить заново!)