Д
Дарт Вейдер
Лошадью ходи, лошадью!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На третьем ходу ты пытался отдать мне слона)За часы пиджак и шляпа
Да я забыл уже Ферзь прикрывал коня твоего, я вел в пешку. Чеб не поменятьсяНа третьем ходу ты пытался отдать мне слона)
Я тоже) Давай тут шахматы, там мафия, а для покера отдельно создашь тему)А еще я покер обожаю Даже закрытые столы мутить можна
У меня были все шансы, я трижды после хода обращала внимание на то, что тебя можно бы перегрузить) Давай-давай играть) Давно не играла. И пива выпила - это почему-то в шахматах важно. Я выпимши хуже вижу доску.Да я забыл уже Ферзь прикрывал коня твоего, я вел в пешку. Чеб не поменяться
Конь тот мертвый был. Я и не парилась. Но мне тебя не припереть было никак(Да я забыл уже Ферзь прикрывал коня твоего, я вел в пешку. Чеб не поменяться
Конь тот мертвый был. Я и не парилась. Но мне тебя не припереть было никак(
Завтра днем, если у тебя получится.Реванш?
У вас там боталии похлеще завтраЗавтра днем, если у тебя получится.
Всю игру писались ходы, а теперь только какой-то дурацкий редактор. Последовательность ходов не могу найти.А как ты выложишь? Там один создает, другой принимает. Может если третий по гостевой ссылке тока
А на кой ляд она тебе?Всю игру писались ходы, а теперь только какой-то дурацкий редактор. Последовательность ходов не могу найти.
Только с двух часов, и я-то не играю)У вас там боталии похлеще завтра
С ума сошел?? Всем расскажи, что ты уделал дарта вейдера в шахматы)Кстати я всем говорю что проиграл тебе если чо
У меня дед КМС, он меня учил. Хочу быть как он. Даже курить бросила вот.А на кой ляд она тебе?