Игры Дарт Вейдер играет в шахматы с Андрюшей

• Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У меня дед КМС, он меня учил. Хочу быть как он. Даже курить бросила вот.
Меня тоже в детстве дед учил. Потом уже в сознательном возрасте сам сам. Но воспринимаю как факультатив сейчас. Дебюты разучивать с эндшпилями ваше желания ноль. Я в покере весь последнее время.

Д

Дарт Вейдер

Меня тоже в детстве дед учил. Потом уже в сознательном возрасте сам сам. Но воспринимаю как факультатив сейчас. Дебюты разучивать с эндшпилями ваше желания ноль. Я в покере весь последнее время.
Я в покер шибко шикарно играю) В шахматы интереснее просто.
На покере, кстати, можно зарабатывать же, и нехило.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не успела, ты меня закрыл быстро. Слона надо было жрать, а я не сподобилась. Ноги моего проигрыша из первых ходов растут же.

Не не, не спеши. Пешечный центр главное, четыре поля в центре и слабые фигуры вывести, слоны кони. Потом дальше больше.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Д

Дарт Вейдер

Не не, не спеши. Пешечный центр главное, четыре поля в центре и слабые фигуры вывести, слоны кони. Потом дальше больше.
Чо это кони слабые фигуры??
У меня второй слон, ага, еле вылез к концу игры. А лошадей моих ты пожрал.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не, в покере математика нафик не нужна. Была бы морда чемоданом и хорошие карты. Или умелый блеф.
Нет твердое! Выигрывают на длинных дистанциях. Пример. Подкидываем монетку. Если орел, ты забираешь полтинник, решка - я сотку. Десять бросков. Кто в плюсе? А сто бросков? В покере идет управление банком!

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Д

Дарт Вейдер

Нет твердое! Выигрывают на длинных дистанциях. Пример. Подкидываем монетку. Если орел, ты забираешь полтинник, решка - я сотку. Десять бросков. Кто в плюсе? А сто бросков? В покере идет управление банком!
Ну это же теория игр. Забыла терминологию, но суть в том, что существуют игры с предсказуемым концом (шахматы, шашки) и непредсказуемым (карточные игры, игры с кубиком). Т. е. расчету поддаются игры с предсказуемым концом. Но ни фига. Поди рассчитай шахматную партию, ИИ с этим справится только за несколько сотен лет, чтоб просчитать все комбинации. А в какого-нибудь дурака запросто выиграешь, если хорошо запоминаешь карты.
Мм??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу