Я не пойду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не вижу доску. Я не вижу, куда как что бьет. Я тебе в самом начале игры чуть отдавала ферзя, да ты не взял. Зато потом я вообще перестала видеть кто куда, и отдала последнюю ладью пешке. Гениально, епта.Ну ты чиво савсем растеряная вся
Прост не собралась Концовка ваще не вщет.Я не вижу доску. Я не вижу, куда как что бьет. Я тебе в самом начале игры чуть отдавала ферзя, да ты не взял. Зато потом я вообще перестала видеть кто куда, и отдала последнюю ладью пешке. Гениально, епта.
Я не вижу доску. Я не вижу, куда как что бьет. Я тебе в самом начале игры чуть отдавала ферзя, да ты не взял. Зато потом я вообще перестала видеть кто куда, и отдала последнюю ладью пешке. Гениально, епта.
Да я собираюсь, хорошо так начинаю, а потом чо-то ломается, и я дарю тебе фигуры, просто праздник какой-то.Прост не собралась Концовка ваще не вщет.
Отметим? Я за пивком?Да я собираюсь, хорошо так начинаю, а потом чо-то ломается, и я дарю тебе фигуры, просто праздник какой-то.
Я расстроена тем, что я не умею играть. Я раньше играла на порядок лучше.На самом деле у тебя огромный потанцевал между прочим Ты расстроена проигрышами кажись.
Не, пойдем помафим лучше. Нам как раз человека не хватает.Отметим? Я за пивком?
Блин блин, ну я тоже не лось Я конь в полупальтоЯ расстроена тем, что я не умею играть. Я раньше играла на порядок лучше.
Когда начало?Не, пойдем помафим лучше. Нам как раз человека не хватает.
И полуботинках??)Блин блин, ну я тоже не лось Я конь в полупальто
Как придешь, так и начало)Когда начало?
ПошлиКак придешь, так и начало)