Игры Дарт Вейдер играет в шахматы с Андрюшей

• Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я иногда даже переигрываю некоторые, с определенного хода, чтоб понять, можно ли было в этой ситуации выиграть другим. Анализ у меня всегда поверхностный, без матерных слов типа гамбит или эндшпиль.
Но книжки не читала никогда, в падлу как-то. Проще сыграть.
Тоже играю редко в последнее время. Бойфренд чо-то тоже захотел, за игрой нашей наблюдая. Тот еще пень, даже хуже меня играет.
Да вот и мне впадлу :ku:Но в книжечке была дана база, о которой я даже и не догадывался и играл как лошара :D Знаешь, эт как мать его прозрение :D

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Д

Дарт Вейдер

Хоспади, ну не приносят и не приносят. Тоже мне показатель ума и сообразительности :D
Ну пока я не проиграла три игры подряд, мне еще ничего было, а сейчас не нравится уже(
И я не вижу доску, постоянно сливаю тебе фигуры. Ладно еще, когда ты вилку поставил и туру съел. Но тупо по невнимательности, ужасно.
Я не знаю, с чем это связано, мозг ли у меня заболел, или интерфейс говенный там, но факт остается фактом.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А еще было наблюдение, когда я на компе выставил самый сложный уровень. Какой там выиграть :facepalm: А потом книжечку эту открыл и начал ходы по ней делать. Так вот комп партию повторял один в один как в учебнике. После этого ваще стало нахрен шашматы :( Ну правда, сколько надо затством заниматься...

Д

Дарт Вейдер

А еще было наблюдение, когда я на компе выставил самый сложный уровень. Какой там выиграть :facepalm: А потом книжечку эту открыл и начал ходы по ней делать. Так вот комп партию повторял один в один как в учебнике. После этого ваще стало нахрен шашматы :( Ну правда, сколько надо затством заниматься...
Комп все-таки не человек. Там довольно однообразные алгоритмы.
Человек может всякие неожиданности творить)

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну пока я не проиграла три игры подряд, мне еще ничего было, а сейчас не нравится уже(
И я не вижу доску, постоянно сливаю тебе фигуры. Ладно еще, когда ты вилку поставил и туру съел. Но тупо по невнимательности, ужасно.
Я не знаю, с чем это связано, мозг ли у меня заболел, или интерфейс говенный там, но факт остается фактом.
Да нет у тебя проблем. Я тоже подтраиваю периодически. Я страх как твоей пешки боялся возле своего короля. А ты пошла соседней пачиму та, не увидела. А то б мне капец там был однозначный.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А, да все просто оказалось :D
2345bacf-ec0c-11e4-b055-0025909300e0.jpg

Д

Дарт Вейдер

Да нет у тебя проблем. Я тоже подтраиваю периодически. Я страх как твоей пешки боялся возле своего короля. А ты пошла соседней пачиму та, не увидела. А то б мне капец там был однозначный.
Не просчитала. Это вообще был отвлекающий маневр, чтоб внимание твое с моей стороны доски отвлечь)

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу