Игры Дарт Вейдер играет в шахматы с Андрюшей

• Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И кстате, мы в глубокой молодости с корешем играли в шахматы от рассвета до заката. Партии записывали и анализировали. Потом, когда счет начал приближаться к ста против семидесяти не в мою пользу, я тайком купил дивный учебничек :giggle: Счет через неделю сравнялся :D Этот гад один хрен приспособился и начал выигрывать!!! :eek: Тогда я ему и признался в содеянном :ku: После этого в шахматы редко играл, раз в пятилетку :smile_coffee: Покер очень люблю прост :angel: Тожа книг тонну перечитал :D

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Д

Дарт Вейдер

И кстате, мы в глубокой молодости с корешем играли в шахматы от рассвета до заката. Партии записывали и анализировали. Потом, когда счет начал приближаться к ста против семидесяти не в мою пользу, я тайком купил дивный учебничек :giggle: Счет через неделю сравнялся :D Этот гад один хрен приспособился и начал выигрывать!!! :eek: Тогда я ему и признался в содеянном :ku: После этого в шахматы редко играл, раз в пятилетку :smile_coffee: Покер очень люблю прост :angel: Тожа книг тонну перечитал :D
Я иногда даже переигрываю некоторые, с определенного хода, чтоб понять, можно ли было в этой ситуации выиграть другим. Анализ у меня всегда поверхностный, без матерных слов типа гамбит или эндшпиль.
Но книжки не читала никогда, в падлу как-то. Проще сыграть.
Тоже играю редко в последнее время. Бойфренд чо-то тоже захотел, за игрой нашей наблюдая. Тот еще пень, даже хуже меня играет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу