Ну чо как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох за табой глаз да еще одинНачала за здравие, закончила за упокой.
Да я хз Надо будет еще рубануть в такой та деньСкока там, 4:1??
Не, я так не играю. Я хочу тоже выиграть.Да я хз Надо будет еще рубануть в такой та день
Ну не паддавацца же мне самому Дарту?!!!Не, я так не играю. Я хочу тоже выиграть.
Я тупорылая(Ну не паддавацца же мне самому Дарту?!!!
Это я тупорылый, у меня даже надпись имеицаЯ тупорылая(
У меня теперь тоже. Я тупорылее. Я же проигрываю.Это я тупорылый, у меня даже надпись имеица
И кстате, мы в глубокой молодости с корешем играли в шахматы от рассвета до заката. Партии записывали и анализировали. Потом, когда счет начал приближаться к ста против семидесяти не в мою пользу, я тайком купил дивный учебничек Счет через неделю сравнялся Этот гад один хрен приспособился и начал выигрывать!!! Тогда я ему и признался в содеянном После этого в шахматы редко играл, раз в пятилетку Покер очень люблю прост Тожа книг тонну перечиталЯ тупорылая(
Шашматы должны приносить удовольствие. Если бы у нас в школе был предметом обязательным, я б забилУ меня теперь тоже. Я тупорылее. Я же проигрываю.
Подглядываешь хоть?А я параноик)) Я с вами не играю))
Одним глазком... Выковыряла из двери..Подглядываешь хоть?
Я иногда даже переигрываю некоторые, с определенного хода, чтоб понять, можно ли было в этой ситуации выиграть другим. Анализ у меня всегда поверхностный, без матерных слов типа гамбит или эндшпиль.И кстате, мы в глубокой молодости с корешем играли в шахматы от рассвета до заката. Партии записывали и анализировали. Потом, когда счет начал приближаться к ста против семидесяти не в мою пользу, я тайком купил дивный учебничек Счет через неделю сравнялся Этот гад один хрен приспособился и начал выигрывать!!! Тогда я ему и признался в содеянном После этого в шахматы редко играл, раз в пятилетку Покер очень люблю прост Тожа книг тонну перечитал
Мне не приносят. Я совсем-то тупицей тоже не хочу быть(Шашматы должны приносить удовольствие. Если бы у нас в школе был предметом обязательным, я б забил
Я чучуть.Главное много наркотиков не употреблять, мозги сушат