AlinaSt19
Кис?
Я вроде поставила в подпись счётчик, но правильно или нет не пойму, проверь пожалуйстаВчера уже такое было...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вроде поставила в подпись счётчик, но правильно или нет не пойму, проверь пожалуйстаВчера уже такое было...
Не вижу цифрыЯ вроде поставила в подпись счётчик, но правильно или нет не пойму, проверь пожалуйста
Да что ж такое то?)))Не вижу цифры Посмотреть вложение 1187971
Возьми глицин или пустырник. Или валериану. Я тоже против химииНеа... Не увлекаюсь таблетками вообще. В очень редких случаях. Муж сказал лучше табекс использовать или что-то типа. Сказал нельзя так, я нервная очень..
Вот правда ли? Чтоб ку-ку не поехала может лучше что-то применять.
Стаж большой, могут же проблемы какие быть...
Или нет?
Обязательно!Афобазольчик ранее спасал, завтра куплю наверное)))
Думаешь не стоит табекс или типа их что-то?Обязательно!
Так ты уже без него не куришь!!!Думаешь не стоит табекс или типа их что-то?
Да? Просто я знаю себя, я могу все бросить и пойти в магазин, если кто выбесит, потом жалею, но знаю что могу такЭто для людей, которые несколько часов без сигарет не могут...
И что,табекс тебя за ручку будет держать???Да? Просто я знаю себя, я могу все бросить и пойти в магазин, если кто выбесит, потом жалею, но знаю что могу так
А я уверен сможешь в этот раз не покупать сигареты. И просто не будешь более курить никогда.Да? Просто я знаю себя, я могу все бросить и пойти в магазин, если кто выбесит, потом жалею, но знаю что могу так
Спасибо, это очень сейчас выручает, когда верят)А я уверен сможешь в этот раз не покупать сигареты. И просто не будешь более курить никогда.
Неа... Не будет ()И что,табекс тебя за ручку будет держать???