Сила воли Давай на всегда ?

Не курю с
6 Май 2020
Способ отказа
Сила воли
02.06.20.
Да, не курю)!!!!!
Да, чувствую себя хорошо. Неее, не "вообще ничего не чувствую типа накатов и т.п.", а просто с накатами тоже хорошо чувствую себя. Не могу объяснить это состояние...
Все есть: головные боли, нервные срывы, сонливость, а, - между прочим кашля нет.... Не пойму почему??? Жду, значит я его жду, когда же лёгкие мои начнут эту гадость выводить? Хм...
А так все есть)))
Короче, мне кажется, что это все присутствовало и когда курила.
Только я покурю, и типа "помогло". Ну, обманывалась так.
А сейчас не покурю и тоже все прошло через время.

Блин, а че ж кашля нет и отхаркиваний обещанных?????

Так вот! Я о том, что в борьбе с курением все средства хороши. Нужно выбрать свой и не сдаваться.
Какое в итоге моё средство? - я заставила мозг поверить, что я вообще не курила никогда.

При любом накате, я задаю себе вопрос с недоумением: "в смысле покурить, ты же некурящая?????"...

Не кури и не курима будешь дочь моя! Ибо по жопе ремнем отхожу если вдруг!
02.06.20.
Да, не курю)!!!!!
Да, чувствую себя хорошо. Неее, не "вообще ничего не чувствую типа накатов и т.п.", а просто с накатами тоже хорошо чувствую себя. Не могу объяснить это состояние...
Все есть: головные боли, нервные срывы, сонливость, а, - между прочим кашля нет.... Не пойму почему??? Жду, значит я его жду, когда же лёгкие мои начнут эту гадость выводить? Хм...
А так все есть)))
Короче, мне кажется, что это все присутствовало и когда курила.
Только я покурю, и типа "помогло". Ну, обманывалась так.
А сейчас не покурю и тоже все прошло через время.

Блин, а че ж кашля нет и отхаркиваний обещанных?????

Так вот! Я о том, что в борьбе с курением все средства хороши. Нужно выбрать свой и не сдаваться.
Какое в итоге моё средство? - я заставила мозг поверить, что я вообще не курила никогда.

При любом накате, я задаю себе вопрос с недоумением: "в смысле покурить, ты же некурящая?????"...

Думаю я, значит: "что-то написать в дневник надо".
Вот что? С учётом того, что стараюсь не думать о том, что вообще курила, так же стараюсь не обращать внимание на свое общее состояние.
Потому что когда была на одной волне с никотином, я тоже чувствовала себя "не Але".
Но для дневника решила проанализировать происходящее.
И так! Первое, что было обнаружено : я не контролирую свои эмоции. Получается, если раньше я могла ( в ситуации, которая меня раздражала) промолчать и пойти покурить. Ну и успокоится...
То сейчас?‍♀️ я просто на прямую говорю, что меня не устраивает та или иная ситуация.... и тоже успокаиваюсь!)
Думаю, что скоро друзей у меня поубавится!!!
И второе, что я обнаружила: курить мне не хочется, мне больше нравится не скрывать то, что меня не устраивает. А напрямую об этом заявлять.

Вот это все хорошо или плохо?
Ну, думаю лучше, чем курить)))

PS. Эх, простите, товарищи, если что не так! Это побочка)))
IMG_20200604_223025.webp

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу