Ильдар Галимов
Продвинутый
Ania, своего дневника нет еще?
Я тоже искал твой дневник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ania, своего дневника нет еще?
пойду дневник писать![]()
Давай! Мы тебя и там не бросимпойду дневник писать![]()
с медалями в новых разделах!)))
Ураааа!!! Так круто тут!!! Я не одна такая!!!!Давай! Мы тебя и там не бросимКстати, по ощущениям кажется, что в разделе "Старт" так долго сидишь.. А потом все быстрее и быстрее перебираешься в новые
Ждем всех с медалями в новых разделах!)))
Так за некурение! Ставь счетчик, через неделю некурения - в новый раздел и медаль - получите-распишитесь! И так далее! На форуме все написано про этоА за что медали дают???
Тут весь форум такихУраааа!!! Так круто тут!!! Я не одна такая!!!!![]()
Уже очень давно пытаюсь бросить. Ну как пытаюсь... все думаю, что надо. К хорошему это не приводит. Но до дела все не доходит. Но сегодня толи звезды так сошлись? Ну не хватает у меня воли для того, чтобы самостоятельно бросить. Залезла естественно в интернет почитать, может быть что-нибудь придумали высокие умы такого, чтобы вот так раз и бросил за день. И наткнулась я на множество сайтов, торгующих дисками с 25 кадром. Чуть, блин, не заказала! А потом и вообще случайно зашла на сайт психологического центра, где на главной странице фото основателя данного центра - человека, с которым мы лет 10 назад работали в одной конторе, которая ну ни какого отношения к медицине, психологии не имеет. И там вот в этом центре таким как я на лекции рассказывают по какой-то супер методике о том, как за 1 день бросить курить! То есть мало того, что курильщик - это по сути нездоровый человек (говорю про себя), так тебя еще и за идиота держат, внушая за 7 тыс р., что курить это плохо. Я это и сама знаю! А потом я зашла сюда. Здесь мне понравилось больше.
Желание есть и огромное! Поэтому я здесьХех! тоже искал себе легкие пути типа 25-го кадра и гипномузыки (с каким-то шебуршанием на заднем плане). Ищешь легкие способ? у тебя просто нет желания!
единственный легкий способ бросить курить - это просто перестать думать об этом, не забывая об этом одновременно. вот парадокс, да?Желание есть и огромное! Поэтому я здесь
Хм... так-то оно так....А ты давно не куришь?единственный легкий способ бросить курить - это просто перестать думать об этом, не забывая об этом одновременно. вот парадокс, да?
3 дня![]()
Хм... так-то оно так....А ты давно не куришь?