#Некурим Давайте меняться!

,
Давай ты мне с начало объясни что в твоём понимании сила воли.)
А вот идти на принцип и кому то что то доказывать ни чего не надо. По мне дык вообще ни надо ни о чем не заморачиваться и не курить.
Эмммммм... В моем понимание (оно строго субъективно) не идти на поводу у своих желаний, которые наносят вред тебе же. Например - курение. Безусловно, курить хотелось. Более того (между нами) мне очень нравился этот процесс! Но я ж не дура и понимаю, что такая зависимость от вонючей палочки превносит в мою жизнь столько негатива! И я своей силой воли, вопреки желанию курить и продолжать получать удовольствие (весьма сомнительное, естессно), отказываюсь от этого, проходя некоторые неприятные стадии. Причем тут таблетки? Я сама поняла, выбрала и придерживаюсь заданного пути, чтобы не вещала никотиновая тварь внутри меня. И так примерно по всем привычкам - начиная от алкоголя и заканчивая отношениями :)
Твоя очередь!

Слушайте, народ, я тут походила, почитала и не пойму, может со мной чет не так?....:( Чёт я ваааще не хочу курить...:rofl: Целый день не курила :luggle:

Слушайте, народ, я тут походила, почитала и не пойму, может со мной чет не так?....:( Чёт я ваааще не хочу курить...:rofl: Целый день не курила :luggle:
Гм... НУ ты не торопись с выводами :) Хорошо б так и дальше было. Но давай договоримся - если сорвешься, то нам скажешь. Но я в тебя верю!
P.S.: я тоже ваще не хочу, хотя сигареты под рукой есть. Но не загадываем :)

Гм... НУ ты не торопись с выводами :) Хорошо б так и дальше было. Но давай договоримся - если сорвешься, то нам скажешь. Но я в тебя верю!
P.S.: я тоже ваще не хочу, хотя сигареты под рукой есть. Но не загадываем :)
Никаких пока выводов :nah_disagree: Я курильщик специфический. До моего первого и единственного состоявшегося бросания я курила четка через равные промежутки времени и при одних обстоятельствах, ну типа, по дороге на работу, после кофе на работе, потом еще разок перед обедом, потом обязательно после обеда, ну и т.д. После того, как снова начала, я даже не осознавала, что моя грань, которую, как мне казалось тогда я держу под контролем между курю и не курю, эта грань растворилась. То есть я стала курить сначала при встрече с друзьями, потом по выходным, потом пару раз в неделю. Все чаще и чаще, но все равно, как такового постоянного курения не было. Сейчас также, но чаще, то есть я курю каждый день, но при каких-то обстоятельствах, или если действительно хочется-хочется.

Ania, не поверишь, но многие так начинали. Но эта дрянь затягивает, а мы не осознаем :( Тебе самое главное эти ритуальные сигареты заменить чем-то! Ну давай придумаем чем. И все получится! Я бросала тяжелее, курить стала без меры по любому поводу.

Ania, не поверишь, но многие так начинали. Но эта дрянь затягивает, а мы не осознаем :( Тебе самое главное эти ритуальные сигареты заменить чем-то! Ну давай придумаем чем. И все получится! Я бросала тяжелее, курить стала без меры по любому поводу.
Уверена на 100 что мой денёк-Х будет завтра. Вот тогда и начнётся свистопляска!:hot:

Народ, а одышка с чем связанна? но может это не одышка просто я ни когда не ощущал такого чувства, просто хочется вдохнуть полной грудью, а не получается, как будто грудь сильно прижали корсетом.

Народ, а одышка с чем связанна? но может это не одышка просто я ни когда не ощущал такого чувства, просто хочется вдохнуть полной грудью, а не получается, как будто грудь сильно прижали корсетом.
Тоже нормально :) Дай органам немного в себя взойти! Травил-травил, и за пару дней должно все ок стать, что ли? Чудес не бывает, немного надо потерпеть дискомфорт :)

Тоже нормально :) Дай органам немного в себя взойти! Травил-травил, и за пару дней должно все ок стать, что ли? Чудес не бывает, немного надо потерпеть дискомфорт :)

Фигня!!!))) Все стерпим, главное духом не падать))

https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/ почитай календарь

Ох уж этот календарь! Злую шутку он со мной сыграл. Прочитала вчера, что сегодня будет тяжелый день. И встала с утра сразу не в духе.
Нельзя ж так прямо в лоб бывшему курильщику :(! А то и рефлексы сработать могут.

Tasya_L, внушаемость дело серьезное :) Многим наоборот помогает, когда понимаешь, сколько всего успел загадить и как оно теперь восстанавливается. И вообще жизнь прекрасна, вопреки календарю! У меня так вообще мало что совпадало.

Ну вот и я подумала, что ну его (этот календарь). Пойду лучше на форум, настроение поднимать. И опять тут зависла.
А работа-то стоит. :( Ох, дел накоплю. Точно отпуска не увижу.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу