#Некурим Давайте меняться!

вполне возможно. Но что кроме этого еще было в жизни знаешь только сам. Но календарь бросающего с данного сайта как раз говорит о подобном. У меня пока просто сон сократился и начал просыпаться гораздо раньше чем требуется.

такая же фигня. правда началась она до ОТКАЗА. я думал, это с переводом часов связано.

это с переводом часов связано.
так в России вроде уже не первый год их не переводят? И переводили их кажется в марте. А на дворе июнь. Я поначалу грешил на белые ночи, которые стояли на дворе пока был в командировке, но и в родном городе продолжается такая же история.

Привет спасители мои))) В моей новой жизни все славно)) Календарь бросающего курить напрочь перестал подходить ко мне. Третье утро подряд замечаю, что стал просыпаться без будильника и без всякой тяжести в голове ровно 7:00 и не зависимо во сколько лег спать. А хотя и по раньше чуть просыпался, но не суть.
Вчера вечером чуть не нагрешил)) Чуть все труды свои не опрокинул. Упало настроение, вышел сел на скамейку и понял что хочется по курить. Причем не было ужасно сильной тяги, не было не обиды, ну вот ни каких чувств, просто хотелось покурить. Наверно на фоне привычек или того что сидя на скамейке надо что либо делать.Сидел молча и мысли сходились на том, что все таки покурю. Но достал телефон, время посмотреть, а на заставке сын улыбается. Как будто кипятком ошпарило. И ушли мысли даль. Вернулся на форум, почитал пару дневников и так обрадовался за себя что вновь не закурил. А сейчас как то ровно все, совершенно спокоен и не чего вроде не беспокоит.

Привет спасители мои))) В моей новой жизни все славно)) Календарь бросающего курить напрочь перестал подходить ко мне. Третье утро подряд замечаю, что стал просыпаться без будильника и без всякой тяжести в голове ровно 7:00 и не зависимо во сколько лег спать. А хотя и по раньше чуть просыпался, но не суть.
Вчера вечером чуть не нагрешил)) Чуть все труды свои не опрокинул. Упало настроение, вышел сел на скамейку и понял что хочется по курить. Причем не было ужасно сильной тяги, не было не обиды, ну вот ни каких чувств, просто хотелось покурить. Сидел молча и мысли сходились на том, что все таки покурю. Но достал телефон, время посмотреть, а на заставке сын улыбается. Как будто кипятком ошпарило. И ушли мысли даль. Вернулся на форум, почитал пару дневников и так обрадовался за себя что вновь не закурил. А сейчас как то ровно все.

Ай молодца! Но веди все к тому, чтоб тебе и вовсе курить не хотелось. Найди заменитель в конце концов, хотя и это не панацея.

По сравнению с первыми днями чувствую то,что я стал спокойнее и уровновешенее. Думаю все будет ровно.

maxminus, А вот с пивом как то по сложнее( Совестно как то об этом говорить). Вот тут реально какая то немыслимая привычка которая не отпускает. Пока терплю но не уверен, что сдержусь. Как всегда выпью бутылочку пива и буду снова себе говорить : "Зачем пил? Что изменилось?".

maxminus, А вот с пивом как то по сложнее( Совестно как то об этом говорить). Вот тут реально какая то немыслимая привычка которая не отпускает. Пока терплю но не уверен, что сдержусь. Как всегда выпью бутылочку пива и буду снова себе говорить : "Зачем пил? Что изменилось?".

А вот знаешь, да? Я пиво бросал - реально заставлял себя, мучал. совсем не так как с куревом. Знаешь как тяжело было не полечиться после последнего "завершающего" возлияния? НО! Я тебе скажу честно - овчинка стоила выделки - ничуть не жалею. Ни-чуть!

Кстати кашлять начал, толи кондиционер работающий сутками толи отказ от курения, не пойму. Першит в горле.

Круто сказал)))
Логично.

Серьезно? Я уже просто не помню - помню, что принял решение, всем рассказал что бросаю (мне мало кто верил, ибо знали - на пиве я сидел крепко) покрепился недельку, поотказывался от совместных пьянок месяц-другой и все. Недавно забавный случай был - ходил по супермаркету и увидел на одинокой стойке несколько литровых банок Балтики №3 (на ней я сидел тогда) - смотрю на них и думаю - странно, их же вроде перестали выпускать уже год назад. Сечешь? я даже перестал вообще внимание на пиво обращать, не то, чтобы хотеть выпить.

Кстати кашлять начал, толи кондиционер работающий сутками толи отказ от курения, не пойму. Першит в горле.

я начал перед сном, когда уже лег под одеяло и читаешь планшет - появляется кашель и изжога. а днем кашель списываю на семечки.:)

Ильдар, я ж про систематическое употребление говорил и, думаю, что счетчики алкогольные здесь для таких, как я - для тех, кто соскочил с алкоголя, как с сигареты. Я вот уверен, что могу себе тоже позволить баночку пива и не сорваться, НО фишка в том, что я реально этого не хочу и у меня даже мысль такая не возникает. Я ТУПОНЕПЬЮ:bounce:

А кашель, похоже от курения... Ну не может у всех после бросания из-за чего-то другого появляться.
А в принципе правильно загаженые клетки отмирают и должны как-то выходить из оргганизма.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу