#Некурим Давайте меняться!

Ильдар Галимов, брось ишшо и жрать - будешь лучшим бросальщиком года!:D

Брошу и жрать, но разве только если после тебя. Потребность есть, кушать как раз таки в голове не сидит. Поэтому вот это сделать будет действительно трудно. Так, что это только на твоём примере.

И так начался мой 4-й день без сигарет. Ни чего нового, никаких ощущений.Разве что начал чувствовать какие то запахи которые раньше не ощущал или чувствовал не так остро.

Ильдар Галимов, куда-то ты пропал :)
Про запахи тема отдельная - такое острое обоняние доставляет кучу неудобств :) У меня только-только стало нормализироваться, а то ездить в метро ж невозможно.

Ильдар Галимов, куда-то ты пропал :)
Про запахи тема отдельная - такое острое обоняние доставляет кучу неудобств :) У меня только-только стало нормализироваться, а то ездить в метро ж невозможно.

А я начал чувствовать то что мой одеколон оказывается слишком резкий)))

пятый день))) Ну как сказать, как то сегодняшняя ночь паршиво прошла, незнаю связанно ли это с бросанием курить.Вообще не спал короче.

не знаю связанно ли это с бросанием курить.
вполне возможно. Но что кроме этого еще было в жизни знаешь только сам. Но календарь бросающего с данного сайта как раз говорит о подобном. У меня пока просто сон сократился и начал просыпаться гораздо раньше чем требуется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу