Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хочу тоже к такому придти... если честно, пугает немного непонимание со стороны других, точнее то, что достанут ведь же с расспросами. предложениями и сарказмом) С курением-то получше в этом плане..я вот - "за" отказ от алкоголя вообще.
хочу тоже к такому придти... если честно, пугает немного непонимание со стороны других, точнее то, что достанут ведь же с расспросами. предложениями и сарказмом) С курением-то получше в этом плане..
зато у нас косо не смотрят на алкашей всяких, привычно этона меня тоже поначалу косо смотрели.
пьют они еще похлеще натуралов, знаемне пьют только больные и педики
зато у нас косо не смотрят на алкашей всяких, привычно это.... Я хочу завязать, т.к. заметила,что я тупею от алкоголя, если начинаю злоупотреблять с ним.Да и внешний вид не айс после него.
пьют они еще похлеще натуралов, знаем![]()
хочу тоже к такому придти... если честно, пугает немного непонимание со стороны других, точнее то, что достанут ведь же с расспросами. предложениями и сарказмом) С курением-то получше в этом плане..
Тогда просто продолжу тут.там ( в "Тошниловке") темы-то какие-то дохлые.
Я вот в последнее время все чаще думаю о том, что бы покончить с алкоголем вообще.я вот - "за" отказ от алкоголя вообще.
я вот на права не шел учиться потому что точно знал, если выпью ( точнее напьюсь) обязательно за руль сяду. а за мотиватор можно взять старый анекдот: - куришь?Тогда просто продолжу тут.
Я вот в последнее время все чаще думаю о том, что бы покончить с алкоголем вообще.
В последнее время я начал замечать что я пристрастился к пиву. Все дело в том что мне надо обязательно выпить хотя бы бутылочку.
К примеру если вечером я езжу за рулем, мне кажется что мне чего то не хватает, что то хочется но не знаю что. По идее знаю, пива я хочу.
В багажнике по умолчанию бутылочка пива. Ставлю машину, выпиваю эту бутылочку и по ее окончанию задаю себе вопрос: "Ну выпил бутылочку, и что, что то изменилось"? Понимаю что нет не изменилось. Интерес к пиву пропадает .Ухожу домой ложусь спать, а на следующей день все то же самое.
И вообще если задуматься, но вот в процессе "выпивания" алк напитков, "кайф" или как выразиться, но расслабон, получаешь первые два часа, а все остальное время это мучения и страдания.
Вот это действительно то чему реально надо будет научиться. Не напрягаться!а я и не напрягаюсь
кстати, я заметил, что завязав с алкоголем стал спокойнее. даже слишком. это мне сейчас очень помогает( я про никотин)Вот это действительно то чему реально надо будет научиться. Не напрягаться!
кстати, я заметил, что завязав с алкоголем стал спокойнее. даже слишком. это мне сейчас очень помогает( я про никотин)
я вот пить бросил- проблем меньше стало. не надо бабло искать на него, шифроваться на работе с жвачкой и семками, от жены прятать заначки на пивас. просто меньше напряга.Буду учиться))) А как стать спокойней и не напрягаться???
Балиин!))) Разбогатею!!)))))Не курить не пить)))
Мотивация за мотивацией!)))
Балиин!))) Разбогатею!!)))))Не курить не пить)))
Мотивация за мотивацией!)))
Очень верно отмечено)))и еще
А я все хотел так же че нить замутить, и в итоге сбылось. На обеде девочка одна спрашивает сигарету, а я не думая в карман и достаю барбариску)) И даю ей, со словами "Не курю"))) Она Хи хи хи ,а я такой счастливый!а еще мне хочется, чтоб как в рекламе было- подходят, спрашивают прикурить, а ты хлоп-хлоп-хлоп по карманам и в пляс - НЕ КУРЮ!!!![]()