Слушай, у нас с сигаретами похожие истории. Ты постоянно борешься и искренне хочешь бросить, это видно и по попыткам и по подходу осознанному и по комментариям . Мне лично если смотреть на все разы дальше только легче бросается, чем предыдущие разы, надеюсь тебе так же. В этот раз я размышлял, почему сорвался прошлый раз, проходя шаги мне кажется, что возможно нащупал ключик, будем смотреть.
Понял, что мне нужно еженедельно делать ревизию установок в голове, почему я не курю, потому что стоит только отпустить, так вернется прежнее мышление.
А вчера осознал, что потребность в дофаминовом кайфе, нужно замещать постоянно, а я прошлый раз когда сорвался , просто был голодный на дофамин и выбрал легкий способ - иллюзорный, одна сигаретка
По поводу поддержки близких такая же история. Всем по барабану, равнодушно, даже со смехом относятся , полное не понимание и сложности вопроса лично для меня, и моего ответственного подхода к нему.
С курящим окружением и алкоголем в моем случае бросить практически невозможно это пытка максимального уровня, я даже перестал пытаться так делать, потому что это противологично!
Прочитал у тебя в дневнике что табекс не работает, что это значит; можешь поподробнее рассказать?
Вчера проходил шаги, которые ты тоже прошла, помнишь про позитив? Так что не грусти что покурила одну - сделай выводы просто почему и как!)
Советовал книгу про кучу разных подходов, Роберт Уэст я больше не курю
Короче интересно узнать почему табекс не работает, потому что с ним реально можно перетерпеть , когда окружающие курят так и потом еще и чувствовать себя гордо за это каждый раз и взращивать уверенность.
Так же вот есть лайфхак дорогой, сложный, но чтобы не чувствовать себя обделенно, но это для извращенцев
Купить под и заправлять его без никотиновой жидкостью. Можно выходить и парить пар пустой, обманывать мозг свой и не чувствовать себя обделенно в компании. Но я пробовал, мне лично на 5ый день надоело, хотя первые разы было прикольно и работало
Главное тут медвежью услугу самой себе не сделать и не заправить его потом никотином)))
Такие вот мысли
Короче анализ выводы работа над собой и так по кругу
Ну и 2 недели реально можно поговорить с мужем и не видеться с друзьями, а самой ежедневно в спортзале пропадать
Короче я в тебя верю; главное не сдавайся
Если тебе это самой нужно конечно - бросить курить.