Давайте знакомиться, я Настя и я БРОСАЮ КУРИТЬ??

Способ отказа
Форум некурим
Считаться срывом будет если парить вейп, который точно так же как снюс, насвай, кальян идет с никотином! А я говорю про дыхание паром, ингаляции, их в больницах и санаториях делают, если мне сейчас врач пропишет лазолваном дышать чтобы бронхит вылечить, это что будет срывом считаться? ;):p

Ты только что сама безалкогольный напиток предлагала или мне кажется?)
Я кстати предлагала не пиво безалко а совсем без алко коктейли, типа, тоник, мохито, клубничка, лимон...где алко даже не подразумевается изначально

Ну если ты будешь заправлять без никотиновую жижу прям в ингалятор наверное может и ничего, но почитай 1 стр нашей темы, там есть чёткие правила, и даже были случаи когда люди делали самокрутки не то из ромашки не то из чая и по итогу им поставили срыв
1000024876.webp

Да блин мое дело предложить, у меня работало, просто надоело, не сорвался тогда, мало ли человека люди соблазняют а это бы помогло, все таки взлетела взлеткой, а жизнь одна, ладно предлагаю закрыть эту бесполезную тему. Истина где-то по середине)
У каждого своя голова, каждый сам решит как ему жить:)

Я кстати предлагала не пиво безалко а совсем без алко коктейли, типа, тоник, мохито, клубничка, лимон...где алко даже не подразумевается изначально

Ну если ты будешь заправлять без никотиновую жижу прям в ингалятор наверное может и ничего, но почитай 1 стр нашей темы, там есть чёткие правила, и даже были случаи когда люди делали самокрутки не то из ромашки не то из чая и по итогу им поставили срывПосмотреть вложение 2158766
А, точно, вижу указано, прошу тогда прощения, правила есть правила, ерунды получается насоветовал )

Спасибо большое

Ну я вот тщательно обдумаю безалкогольные коктейли.. Красивые в бокалчике, чтоб рядом с пьющими было не стремно сидеть))) а может даже круче пьющих))

Либо друзей менять на непьющих)

Ну или выпивать совсем не много символически на первых порах

Ты же как то 8 месяцев не курила, или ты в тайге жила?)
Я не курила и пила только нулевку 😅
Особо ни с кем не встречалась.

Слушай, у нас с сигаретами похожие истории. Ты постоянно борешься и искренне хочешь бросить, это видно и по попыткам и по подходу осознанному и по комментариям . Мне лично если смотреть на все разы дальше только легче бросается, чем предыдущие разы, надеюсь тебе так же. В этот раз я размышлял, почему сорвался прошлый раз, проходя шаги мне кажется, что возможно нащупал ключик, будем смотреть.

Понял, что мне нужно еженедельно делать ревизию установок в голове, почему я не курю, потому что стоит только отпустить, так вернется прежнее мышление.

А вчера осознал, что потребность в дофаминовом кайфе, нужно замещать постоянно, а я прошлый раз когда сорвался , просто был голодный на дофамин и выбрал легкий способ - иллюзорный, одна сигаретка

По поводу поддержки близких такая же история. Всем по барабану, равнодушно, даже со смехом относятся , полное не понимание и сложности вопроса лично для меня, и моего ответственного подхода к нему.

С курящим окружением и алкоголем в моем случае бросить практически невозможно это пытка максимального уровня, я даже перестал пытаться так делать, потому что это противологично!

Прочитал у тебя в дневнике что табекс не работает, что это значит; можешь поподробнее рассказать?

Вчера проходил шаги, которые ты тоже прошла, помнишь про позитив? Так что не грусти что покурила одну - сделай выводы просто почему и как!)

Советовал книгу про кучу разных подходов, Роберт Уэст я больше не курю

Короче интересно узнать почему табекс не работает, потому что с ним реально можно перетерпеть , когда окружающие курят так и потом еще и чувствовать себя гордо за это каждый раз и взращивать уверенность.

Так же вот есть лайфхак дорогой, сложный, но чтобы не чувствовать себя обделенно, но это для извращенцев

Купить под и заправлять его без никотиновой жидкостью. Можно выходить и парить пар пустой, обманывать мозг свой и не чувствовать себя обделенно в компании. Но я пробовал, мне лично на 5ый день надоело, хотя первые разы было прикольно и работало

Главное тут медвежью услугу самой себе не сделать и не заправить его потом никотином)))

Такие вот мысли
Короче анализ выводы работа над собой и так по кругу

Ну и 2 недели реально можно поговорить с мужем и не видеться с друзьями, а самой ежедневно в спортзале пропадать

Короче я в тебя верю; главное не сдавайся

Если тебе это самой нужно конечно - бросить курить.
Да мне с каждым разом легче.
Я поняла ошибку, думала справлюсь, но 1 бутылка крафтового дала бой по всем фронтам. Еще и у нее было то что я не пробовала (гло). Ну и все интерес взял вверх.

А про табекс, мне не столько физически тяжело, у меня тяга именно в играх разума.
Курить я не хочу. Просто незнаю чем себя занять от этого мечусь по вечерам. Свой узбакаин пью 😁
Я ни разу не бросала с табексами. Равняюсь только на себя я считаю что мне он ни к чему. Мне надо голову лечить 😂

Ну если ты будешь заправлять без никотиновую жижу прям в ингалятор наверное может и ничего, но почитай 1 стр нашей темы, там есть чёткие правила, и даже были случаи когда люди делали самокрутки не то из ромашки не то из чая и по итогу им поставили срывПосмотреть вложение 2158766
Все ок никаких жиж 😅 я до сих пор кашляю от этих жиж, ну их нафиг

Ну я вот тщательно обдумаю безалкогольные коктейли.. Красивые в бокалчике, чтоб рядом с пьющими было не стремно сидеть))) а может даже круче пьющих))

Либо друзей менять на непьющих)

Ну или выпивать совсем не много символически на первых порах

Ты же как то 8 месяцев не курила, или ты в тайге жила?)
Сейчас продается куча безалкогольных напитков - пива, вина , шампанского в ленте куча вообщем

Ну что ж. Перевела время. Изменила дату отказа, т.к перед взлеткой я таки не удержалась. Поддержки от родных нет.
Подруга на мои перемены настроения сказала «хахаха ой Настя ты только больше курить не начинай, а то слишком много переживаешь потом когда бросаешь, хихихи»
Я такая мда….сенкью.
Грустила из за этой тяжки проклятой.
Вечером мужу жалуюсь говорю ну все кроет. Думаю может нафиг оно. А он мне ой да иди уже покури!
И я снова СПАСИБО!
С такой мощной поддержкой и врагов не надо.
Он человек у меня не страдающий зависимостью. По крайней мере ко всем этим дурманящим средствам. Потому и не понимает…Хотя лишить бы его сладкого или игры на телефоне,думаю тоже по квартире метаться начнет.
Как-то так друзья. Обнуляю счетчик. И снова в путь…
Успеха, слушай аудио шагов укрепляй настрой, мне очень помогала первые дни, может фильмы какие по курение

Успеха, слушай аудио шагов укрепляй настрой, мне очень помогала первые дни, может фильмы какие по курение
Татьяна, привет! Я бы ещё посоветовал, так для общего развития, посмотреть видосы - сайт "Блог Трумана". Это у него услышал слово - воздержанец, пока таковым, наверное и считаюсь.

Татьяна, привет! Я бы ещё посоветовал, так для общего развития, посмотреть видосы - сайт "Блог Трумана". Это у него услышал слово - воздержанец, пока таковым, наверное и считаюсь.
Приветик Витьбас, воздержанец 🤣🤣🤣, звучит)).💪💪.. записала себе спасиб, все ресурсы хороши, и надо использовать. Смешно)) и радостно за нашу победу))))

Приветик Витьбас, воздержанец 🤣🤣🤣, звучит)).💪💪.. записала себе спасиб, все ресурсы хороши, и надо использовать. Смешно)) и радостно за нашу победу))))
Привет, Татьяна, чё не спишь или у тебя не ночь уже, а мб ещё. Кстати, большинство ими и являются, думая, что чем дольше продержишься, читай воздержишься, тем быстрее бросишь! Понимаю, что год в отказе тяжело провести и можно или даже нужно считать. Но если после года продолжаешь? На этот вопрос пока не могу ответить, сначала пройди сам!

Привет, Татьяна, чё не спишь или у тебя не ночь уже, а мб ещё. Кстати, большинство ими и являются, думая, что чем дольше продержишься, читай воздержишься, тем быстрее бросишь! Понимаю, что год в отказе тяжело провести и можно или даже нужно считать. Но если после года продолжаешь? На этот вопрос пока не могу ответить, сначала пройди сам!
Я поздно ложусь, надо уже сон восстанавливать ))). Я тож пока ответа не знаю но настроилась чтоб мое отношение к сигаретам изменилось , а пока что мысли фоном есть но отношусь к ним например как к мыслям о погоде.

Сейчас в теме: