Вечная
Писатель

- Реакции
 - 1.447

- Не курю с
 - 14.04.2025

- Метод
 - Табекс

- Лет курения
 - 20

Не, ты ж сорвалась, можно по новой)А я прошла 3 взлетки, теперь мне только в 100-дневку))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ты ж сорвалась, можно по новой)А я прошла 3 взлетки, теперь мне только в 100-дневку))
Если что я в 62_1)Не, ты ж сорвалась, можно по новой)
привет) Как ты? скоро начнется запись в 100 дневку, ты достаточно долго не курила, и сможешь еще ! А ты с табексом в тот раз бросала?А я прошла 3 взлетки, теперь мне только в 100-дневку))
Привет. Тебе можно записаться во взлётку. )))А я прошла 3 взлетки, теперь мне только в 100-дневку))
Привет)) Неа, сам сам. Желание БЕШЕНОЕ было, и мотивация. А щас как тюлень…привет) Как ты? скоро начнется запись в 100 дневку, ты достаточно долго не курила, и сможешь еще ! А ты с табексом в тот раз бросала?

Воу не зналаНе, ты ж сорвалась, можно по новой)
Так что записывайся, вместе веселее) тем более у нас и время одинаковое))Воу не знала
Ира, а тебя уже куда то распределили? Я хочу с тобойТак что записывайся, вместе веселее) тем более у нас и время одинаковое))

62_1 записывайся) я жду)Ира, а тебя уже куда то распределили? Я хочу с тобой![]()

Попробуй шаги повторить.. Иногда на второй раз по другому инфо укладываетсяНу что друзья, щас же начнетс режим турбо накуриться до начала марафона
Шучу, а может и нет…
Князева прошла, кара читала, видосы форумы, господи, все делала. Где еще подчерпнуть вдохновение от задурманивания мозгов?!!!
Здорово, что ты написала, вот так и встают на путь истинныйПопробуй шаги повторить.. Иногда на второй раз по другому инфо укладывается

Ненавижу таких людей, спрашивается зачем лезть в чужую жизнь, но в последнее время я просто таким людям говорю-вас забыла спросить что и как мне делать..Грустно на самом деле, вот сегодня пришла в больницу( вчера бронхит поставили)
Дую в эту трубочку… медсестра говорит курите? Да.
Зачем? …..молчу
Дети есть? Да.
Пример подаете? … опять молчу
Вот если не хотите что бы в старости дети с вашими болячками мучались, бросайте.
А я злая не ела не пила не КУРИЛА
В голове только отстань женщина! Я и сама все знаю и понимаю, а что делать незнаю…
Если б тему где по городам не выкинули б то и не написала, а так просто увидела что нас трое из Омска) решила написать)Здорово, что ты написала, вот так и встают на путь истинный![]()
Работа такая у них, сама учусь на сестринском. Но формулировку выбрала максимально ущербную.Ненавижу таких людей, спрашивается зачем лезть в чужую жизнь, но в последнее время я просто таким людям говорю-вас забыла спросить что и как мне делать..

Ну как не подарок судьбы?Если б тему где по городам не выкинули б то и не написала, а так просто увидела что нас трое из Омска) решила написать)

Ну и отлично, будем держать друг друга в руках)Ну как не подарок судьбы?
Или пинок под з*д?
Как бы то ни было, я рада))
Пошла на поводу у родителей на вышку после школы, поняла не мое. Бросила.Как ты рискнула сменить профессию уже во взрослом возрасте?