Давайте знакомиться, я Настя и я БРОСАЮ КУРИТЬ??

Способ отказа
Форум некурим
А я прошла 3 взлетки, теперь мне только в 100-дневку))
привет) Как ты? скоро начнется запись в 100 дневку, ты достаточно долго не курила, и сможешь еще ! А ты с табексом в тот раз бросала?

привет) Как ты? скоро начнется запись в 100 дневку, ты достаточно долго не курила, и сможешь еще ! А ты с табексом в тот раз бросала?
Привет)) Неа, сам сам. Желание БЕШЕНОЕ было, и мотивация. А щас как тюлень…:help:

Ну что друзья, щас же начнетс режим турбо накуриться до начала марафона :rofl:

Шучу, а может и нет…
Князева прошла, кара читала, видосы форумы, господи, все делала. Где еще подчерпнуть вдохновение от задурманивания мозгов?!!!

Грустно на самом деле, вот сегодня пришла в больницу( вчера бронхит поставили)
Дую в эту трубочку… медсестра говорит курите? Да.
Зачем? …..молчу
Дети есть? Да.
Пример подаете? … опять молчу
Вот если не хотите что бы в старости дети с вашими болячками мучались, бросайте.
А я злая не ела не пила не КУРИЛА :rofl:
В голове только отстань женщина! Я и сама все знаю и понимаю, а что делать незнаю…

Ну что друзья, щас же начнетс режим турбо накуриться до начала марафона :rofl:

Шучу, а может и нет…
Князева прошла, кара читала, видосы форумы, господи, все делала. Где еще подчерпнуть вдохновение от задурманивания мозгов?!!!
Попробуй шаги повторить.. Иногда на второй раз по другому инфо укладывается

Грустно на самом деле, вот сегодня пришла в больницу( вчера бронхит поставили)
Дую в эту трубочку… медсестра говорит курите? Да.
Зачем? …..молчу
Дети есть? Да.
Пример подаете? … опять молчу
Вот если не хотите что бы в старости дети с вашими болячками мучались, бросайте.
А я злая не ела не пила не КУРИЛА :rofl:
В голове только отстань женщина! Я и сама все знаю и понимаю, а что делать незнаю…
Ненавижу таких людей, спрашивается зачем лезть в чужую жизнь, но в последнее время я просто таким людям говорю-вас забыла спросить что и как мне делать..

Здорово, что ты написала, вот так и встают на путь истинный :D
Если б тему где по городам не выкинули б то и не написала, а так просто увидела что нас трое из Омска) решила написать)

Ненавижу таких людей, спрашивается зачем лезть в чужую жизнь, но в последнее время я просто таким людям говорю-вас забыла спросить что и как мне делать..
Работа такая у них, сама учусь на сестринском. Но формулировку выбрала максимально ущербную.
На медицинском языке- это была профилактическая беседа о вреде курения :rofl:

Если б тему где по городам не выкинули б то и не написала, а так просто увидела что нас трое из Омска) решила написать)
Ну как не подарок судьбы?
Или пинок под з*д? :giggle:
Как бы то ни было, я рада))

Как ты рискнула сменить профессию уже во взрослом возрасте?

Как ты рискнула сменить профессию уже во взрослом возрасте?
Пошла на поводу у родителей на вышку после школы, поняла не мое. Бросила.
А потом декрет заканчивался, задумалась чего же я хочу? Всегда хотела работать в медицине. Вот и пошла в 22 учиться на вечерку, параллельно работала в своей сфере торговли) незнаю почему написала что мне 27, в общем то через месяц только, уже мозг работает в том направлении что 30 приближается :D
И вот 4 года учебы, в июле получу диплом, довольна до чертиков, ни разу не пожалела. Столько нового узнала, даже если не срастется с медициной, что тоже вполне вероятно. Я знаю, что торгаш я отличный, опыт как говориться не пропьешь :smile_coffee:

Сейчас в теме: