ПриветПривет, как дела? Как успех?

Настроение отличное, надеюсь сегодня силы ко мне вернуться, а то вчера была как валенок((злой валенок

Как твои??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветПривет, как дела? Как успех?
Ты умничка !!!!Вчера весь вечер читала ужастики про болезни легких. У меня появился необычный симптом, который стал очень меня беспокоить. В связи с недавним бронхитом я конечно же побывала в больнице) Флюра, кровь, дыхание при прослушивании все ок. Но чувствую что-то все таки не так.
В прошлом году при первой попытке бросить я уже курила системы нагревания (аналог айкоса) состояние было ужасным. Появилась боль в грудной клетке, дышать было реально тяжело. Завязала. Перешла на обычные сигареты, все прошло.
В общем сейчас я точно также ощущаю последствия курения, но чувствую обратимость. Что ж, страх оказался отличным стимулятором! Вчера чувствую гарь от айкоса и думаю, ну ты вообще в своем уме?! ОСТАНОВИСЬ УЖЕ, ПОЧЕМУ НЕ ЦЕНИШЬ ЧТО ИМЕЕШЬ???
Курить больше не смогла, выбросила пол пачки стиков, айкос убрала на дальнюю полку( брала его на время, надо еще отдавать). И вот он, мой первый день без курения, хай
Вечером вернусь с отчетом…![]()
Ты умничка !!!!
Натусик, НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА больше не бери эту ужасную соску в рот. Ты молодая и красивая, зачем ты себя губишь с молоду ? Для чего?
А айкосы и им подобная фигня во много раз хуже обычных, и не без того вредных, сигарет !!!
Держу за тебя кулачки !!!
У тебя всё получится, я точно знаю !!!
Если станет тяжело - ты знаешь, где меня найти. Я всегда приду поговорить !!!
Обнял крепко)
Посмотреть вложение 2155594
Да вроде норм, у меня несколько дней глаза закрываются круглосуточно...Привет
Настроение отличное, надеюсь сегодня силы ко мне вернуться, а то вчера была как валенок((злой валенок
Как твои??![]()
Перестань ВЫкать, я тебя на 3 года младшеПочитал дневник. Вы там про ритуалы пишите и про привычки.
Вот вспомнил, чем захотел поделиться.
Прошлый раз когда я первый раз смог не курить 60 дней и прошло это довольно легко, по сравнению с предыдущими разами. Мне значительно помогла одна мысль из этой книги, о которой я раньше вообще не догадывался.
Посмотреть вложение 2156472
Книга вот соответственно вот эта. Роберт Уэст. Я больше не курю. Она отличается от других книг. Что там множество способов и методов и настроев как бросить курить и каждый найдет для себя что-то.
Так вот, что мне помогло избавиться от риатуалов и привычек. И перенастроить себя. Так это одна гениальная мысль.
ОБРАЗ НЕКУРЯЩЕГО. ОБРАЗ МЕНЯ НЕКУРЯЩЕГО.
Я каждый раз когда бросал до этого. Я страдал. Боролся. Вспоминал. И в голове у меня оставался всегда образ курящего меня.
А когда задумался про это. Я начал выращивать у себя в голове образ себя некурящего. Я начал представлять со стороны как я выгляжу, как знакомые друзья вот которых я видел, кто не курил никогда. Вот они же выходят в спортивном костюме потренироваться, они же не курят сигаретку, ну или что-нибудь подобное. Я начал интерпретировать и взращивать этот образ себя, какбудто никогда некурящего. Перепрограммировать себя. Прям несколько раз в день. Представлять как выгляжу я некурящий, как улыбаюсь, как разговариваю, что делаю. И это помогло.
Так что вот, поделился мыслью. Подумайте. Книга тоже неплоха, в нашем начальном пути отказа от курения, все средства хороши)
ВЫ ВСЕГДА.... ВСЕГДА впредь должен ( @Free_Woman Настенька должна) представлять себя, что ВЫ НЕКОГДА не курили. Никогда этого не пробовали, и не попробуйте. Это как полёт на Марс. Ты там не был, не находишься и не полетишь... Вот и представляйте, что вы никогда не курили, не курите, и не попробуйте это, т.к. это очень вредно и никому не нужно, как бы вам не хотелось...ОБРАЗ НЕКУРЯЩЕГО. ОБРАЗ МЕНЯ НЕКУРЯЩЕГО.
Я каждый раз когда бросал до этого. Я страдал. Боролся. Вспоминал. И в голове у меня оставался всегда образ курящего меня.
А когда задумался про это. Я начал выращивать у себя в голове образ себя некурящего. Я начал представлять со стороны как я выгляжу, как знакомые друзья вот которых я видел, кто не курил никогда. Вот они же выходят в спортивном костюме потренироваться, они же не курят сигаретку, ну или что-нибудь подобное. Я начал интерпретировать и взращивать этот образ себя, какбудто никогда некурящего. Перепрограммировать себя. Прям несколько раз в день. Представлять как выгляжу я некурящий, как улыбаюсь, как разговариваю, что делаю. И это помогло.
Да я в Питер переехал и выкать всем начал)Перестань ВЫкать, я тебя на 3 года младше
Слушай, это прям то, о чем я думала перед отказом. Всегда в голове образ. Причем я не скажу что дамы с сигареткой, скорее наоборот, такого дворового рас*****
Надо самой взрослеть короче, перепрограммировать себя на взрослую умную женщину
А книгу прочту, спасибо![]()
Не привычно на форуме когда так обращаются, прям по ушам режет, не смогла не сказатьДа я в Питер переехал и выкать всем начал)
Даже детям. Так прикольно на самом деле
Без проблем, Анастасия, на ты так на тыНе привычно на форуме когда так обращаются, прям по ушам режет, не смогла не сказать
Давай на ты )
Приветствую! Сорваться боиться человек курящий, который себя курящим считает. Вот он и боится сорваться, потому что любит курить!Так стоп, не тяга это. Это ТРЕВОГА.
Страх сорваться, привет, только тебя не хватало!
То что от алкоголя отказалась это умничка просто +100 в карму. 2-3 недельки алкоголь лучше отказываться, а то там такие накаты начинаются мгновенно, что повеситься хочется.От алкоголя отказалась, курить не ходила.
Ты прав,Приветствую! Сорваться боиться человек курящий, который себя курящим считает. Вот он и боится сорваться, потому что любит курить!
А ты курящий человек?
Это не страх сорваться, это обычная животно-наркоманская тяга, позыв внутренней безмозглой жажды наркотика, который потреблялся длительное время. Благо человеческий организм быстро адаптируется, а ты выше этой тяги дурацкой. Ты владелица своей жизни. По этому не нужно бояться, это она тебя пусть боится, твою решимость и твой настрой.
Ведь ты некурящий человек. Или курящий?
Надо представлять себя некурящим.Приветствую! Сорваться боиться человек курящий, который себя курящим считает. Вот он и боится сорваться, потому что любит курить!
А ты курящий человек?
Это не страх сорваться, это обычная животно-наркоманская тяга, позыв внутренней безмозглой жажды наркотика, который потреблялся длительное время. Благо человеческий организм быстро адаптируется, а ты выше этой тяги дурацкой. Ты владелица своей жизни. По этому не нужно бояться, это она тебя пусть боится, твою решимость и твой настрой.
Ведь ты некурящий человек. Или курящий?
Обоняние это жесть, я вот думаю как нос заткнуть чтоб ниче не чувствовать..5 день отказа.
Пробежала 3 км. Кашляла так будто легкие сейчас выплюну. Услышала в привкусе, все вкусы айкоса
Завтрак. Чувствую резких запах томатной пасты. Чего??? А всего лишь дочка кетчуп открыла.
Вау! Обоняние приветики! Ты такое мощное оказывается!![]()
Респект и уважение!5 день отказа.
Пробежала 3 км. Кашляла так будто легкие сейчас выплюну. Услышала в привкусе, все вкусы айкоса
Завтрак. Чувствую резких запах томатной пасты. Чего??? А всего лишь дочка кетчуп открыла.
Вау! Обоняние приветики! Ты такое мощное оказывается!![]()
Респект и уважение!