Давайте знакомиться, я Настя и я БРОСАЮ КУРИТЬ??

Способ отказа
Форум некурим
А я прошла 3 взлетки, теперь мне только в 100-дневку))
Настюшка... Солнышко... Не вешай нос !!! Я тоже сорвался, но нужно собраться !

Если большой срок от взлёток (6 мес), то можно и во взлёт. 12.04 влетают.

Наснюшка, записывайся, и просись в 62_1.
Ты справишься и больше не споткнёшься !!!

Настюшка... Солнышко... Не вешай нос !!! Я тоже сорвался, но нужно собраться !

Если большой срок от взлёток (6 мес), то можно и во взлёт. 12.04 влетают.

Наснюшка, записывайся, и просись в 62_1.
Ты справишься и больше не споткнёшься !!!

Уже записалась)

Пошла на поводу у родителей на вышку после школы, поняла не мое. Бросила.
А потом декрет заканчивался, задумалась чего же я хочу? Всегда хотела работать в медицине. Вот и пошла в 22 учиться на вечерку, параллельно работала в своей сфере торговли) незнаю почему написала что мне 27, в общем то через месяц только, уже мозг работает в том направлении что 30 приближается :D
И вот 4 года учебы, в июле получу диплом, довольна до чертиков, ни разу не пожалела. Столько нового узнала, даже если не срастется с медициной, что тоже вполне вероятно. Я знаю, что торгаш я отличный, опыт как говориться не пропьешь :smile_coffee:
Я тоже в медицинский хочу) платно? В каком графике учёба? Какие экзамены сдавать надо?

Пошла на поводу у родителей на вышку после школы, поняла не мое. Бросила.
А потом декрет заканчивался, задумалась чего же я хочу? Всегда хотела работать в медицине. Вот и пошла в 22 учиться на вечерку, параллельно работала в своей сфере торговли) незнаю почему написала что мне 27, в общем то через месяц только, уже мозг работает в том направлении что 30 приближается :D
И вот 4 года учебы, в июле получу диплом, довольна до чертиков, ни разу не пожалела. Столько нового узнала, даже если не срастется с медициной, что тоже вполне вероятно. Я знаю, что торгаш я отличный, опыт как говориться не пропьешь :smile_coffee:
Я восторгаюсь людьми которым хватило смелости поменять так круто свою жизнь. У меня подруга в 31 на воспитателя отучилась и уже 2 года счастливо работает)

Последнее редактирование:
Я восторгаюсь людьми которым хватило смелости поменять так круто свою жизнь. У меня подруга в 31 на воспитателя отучилась и уже 2 года счастливо работает)
Да это здорово, у меня одногруппникам всем за 40! Так что никогда не поздно учиться! Есть кому и 50)) тем более щас учеба сокращенная, мы учились 3.10 а щас 2.10. Еще и дипломные отменили)
А по графику всегда по разному бывает 1-2 пары в неделю бывает и все 4. Но все взрослые, с детьми, работающие) так что преподаватели часто понимающие.

Да это здорово, у меня одногруппникам всем за 40! Так что никогда не поздно учиться! Есть кому и 50)) тем более щас учеба сокращенная, мы учились 3.10 а щас 2.10. Еще и дипломные отменили)
А по графику всегда по разному бывает 1-2 пары в неделю бывает и все 4. Но все взрослые, с детьми, работающие) так что преподаватели часто понимающие.
Скажи куда идти и я уже бегу:running::frantics:

Помоему я щас начну верить в судьбу)
Вполне возможно))) у меня это было спонтанное решение, хотя давно мечтала…
Сидели как с подругой говорю вот хочу че делать? А пойду и завтра обзвоню колледжи! В итоге только один принимал документы и это был последний день.
Аттестат у меня ужасный, сразу на платное настроилась. А мне говорят, погоди если что можно поменять. В итоге предпоследняя в списке на бюджет оказалась. Жизнь вообще крутая штука и непредсказуемая!);)

Сегодня была попытка некурения, к вечеру сдалась. Читаю книгу, прохожу шаги, готовлюсь к взлетке :witch:
Страданий по курению днем обнаружено не было, а вот к вечеру начались торги…
Ладно. Понял. Принял. Идем дальше в нужном направлении. Попробую завтра такой же опыт провести, днем курение будто бы и не нужно, а во вечерний ритуал подкосил как и всегда. Мысли о том что пора завязать каждый вечер после скуренного стика, ложусь спать и думаю ну все завтра новая жизнь. Ха-ха-ха. Не тут то было. На утро все по новой. В любом случае сегодня моя доза никотина сократилась более чем в 2 раза. И при этом я не страдала. Не было и мыслей о курении. А вот вечер будто запрограммирован на курение. Буду с этим работать.

Сегодня была попытка некурения, к вечеру сдалась. Читаю книгу, прохожу шаги, готовлюсь к взлетке :witch:
Страданий по курению днем обнаружено не было, а вот к вечеру начались торги…
Ладно. Понял. Принял. Идем дальше в нужном направлении. Попробую завтра такой же опыт провести, днем курение будто бы и не нужно, а во вечерний ритуал подкосил как и всегда. Мысли о том что пора завязать каждый вечер после скуренного стика, ложусь спать и думаю ну все завтра новая жизнь. Ха-ха-ха. Не тут то было. На утро все по новой. В любом случае сегодня моя доза никотина сократилась более чем в 2 раза. И при этом я не страдала. Не было и мыслей о курении. А вот вечер будто запрограммирован на курение. Буду с этим работать.
У меня такая ж история, каждый вечер думаю, что завтра начну.. Самое страшное начать..

Но если ты хочешь попробовать, то попробуй перед сном поставить счётчик, утром уже будет 7-8часов,а там глядишь это тебя и мотивирует)

У меня такая ж история, каждый вечер думаю, что завтра начну.. Самое страшное начать..

Но если ты хочешь попробовать, то попробуй перед сном поставить счётчик, утром уже будет 7-8часов,а там глядишь это тебя и мотивирует)
Интересная мысль, счетчик тоже как будто спорный момент. Вроде бы есть и ты радуешься успехам, особенно когда подходит к неделям, месяцу и т д.
С другой стороны как будто подсаживаешься на него.
Я как то смотрела историю одной девушки, она просто внушила себе что ни курила никогда 😅 вот такой вот самообман. Думаю крутая вещь. Хочу тоже попробовать)

Интересная мысль, счетчик тоже как будто спорный момент. Вроде бы есть и ты радуешься успехам, особенно когда подходит к неделям, месяцу и т д.
С другой стороны как будто подсаживаешься на него.
Я как то смотрела историю одной девушки, она просто внушила себе что ни курила никогда 😅 вот такой вот самообман. Думаю крутая вещь. Хочу тоже попробовать)
Интересно, это как она смогла себе внушить?

Интересно, это как она смогла себе внушить?
Да кто ж ее знает😂 просто говорит проснулась и такая а я не курю и вообще не курила и максимально себя заняла делами спорт прогулки и т.д. Где то в рилсах встречала. Такой подход тоже крутой. По сути точно так же откидывает воспоминания о курении и просто живешь эту жизнь👍🏻

Вчера весь вечер читала ужастики про болезни легких. У меня появился необычный симптом, который стал очень меня беспокоить. В связи с недавним бронхитом я конечно же побывала в больнице) Флюра, кровь, дыхание при прослушивании все ок. Но чувствую что-то все таки не так.
В прошлом году при первой попытке бросить я уже курила системы нагревания (аналог айкоса) состояние было ужасным. Появилась боль в грудной клетке, дышать было реально тяжело. Завязала. Перешла на обычные сигареты, все прошло.
В общем сейчас я точно также ощущаю последствия курения, но чувствую обратимость. Что ж, страх оказался отличным стимулятором! Вчера чувствую гарь от айкоса и думаю, ну ты вообще в своем уме?! ОСТАНОВИСЬ УЖЕ, ПОЧЕМУ НЕ ЦЕНИШЬ ЧТО ИМЕЕШЬ???
Курить больше не смогла, выбросила пол пачки стиков, айкос убрала на дальнюю полку( брала его на время, надо еще отдавать). И вот он, мой первый день без курения, хай :wavespin:

Вечером вернусь с отчетом…:running:

Вечер.
Бросать курить второй раз (осознанно), оказывается еще проще. Это как с декретом, все уже знаешь, реагируешь ага ага…проходили. Если честно, этот раз мне кажется самым простым. Тяги нет, словила только агрессивность и опять желание что-то жевать днем. :thumbdown:
Состояние немного «волшебное» я бы так выразилась».
Вот и летаю по квартире, с легким головокружением и помутнением рассудка, но мне нравится :giggle:

P.S.Надеюсь через недельку не включится волчий вой :rofl:

Вечер.
Бросать курить второй раз (осознанно), оказывается еще проще. Это как с декретом, все уже знаешь, реагируешь ага ага…проходили. Если честно, этот раз мне кажется самым простым. Тяги нет, словила только агрессивность и опять желание что-то жевать днем. :thumbdown:
Состояние немного «волшебное» я бы так выразилась».
Вот и летаю по квартире, с легким головокружением и помутнением рассудка, но мне нравится :giggle:

P.S.Надеюсь через недельку не включитс
Привет, Настя! Решила начать раньше, ты, наверное, первая, кому придётся счётчик отмотать назад! Я перед последней сигаретой ещё раз прочитал Тимофея Кудряшова " Бросаем курить за два вечера", вернее две главы из книги: как неправильно бросать курить и как правильно. Первые две недели всё -равно тяжеловато, хоть и не в первый раз уже.
Надеюсь второй раз на грабли не наступишь!

Привет, как дела? Как успех?

Сейчас в теме: