Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
Что за нищебродский подход мать? Пирожки эт начало, ты только вслушайся в перспективы: КОМПОТ, КАКАО, КОФЕ 3 В 1, а главное
![6 1lis60 1lis60](/styles/smilies/Stickers-Lis/6.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за нищебродский подход мать? Пирожки эт начало, ты только вслушайся в перспективы: КОМПОТ, КАКАО, КОФЕ 3 В 1, а главное
Я как раз вот пирожки собрался делатьЧёрт, а так хотелось столовских печеных пирожков с картошкой? а ведь чуть не дала?
Не не... Я и сельское хозяйство... Мы слишком разные... Сам дои своих божьих коровок??Я как раз вот пирожки собрался делать![]()
Ц ц ц какой ужасНе не... Я и сельское хозяйство... Мы слишком разные... Сам дои своих божьих коровок??
Забыл добавить... Продажная меркантильная пирожковолюбивая сцука?Ц ц ц какой ужас![]()
Не это переборЗабыл добавить... Продажная меркантильная пирожковолюбивая сцука?
Да ну? вот и плати после этого за тренинги хуенингиНе это перебор![]()
Я как раз вот пирожки собрался делать![]()
5 евро + компот и салфеткиПочем пирожки?)
Не с ковидлом ли??Я как раз вот пирожки собрался делать![]()
Я работала на заводе, там с бывшим мужем познакомилась. Год дружили просто. Не стоило дружбу сексом и браком портить.?Так что девчата выбирайте заводских хлопцев и на тренинги не ходите))![]()
Самое интересное, что обычно дают-то мужчины) подменили понятия, понимаешь.А по теме, считаю, что давать обязательно, если хочется этого конкректного мужчину.
Всё равно мы все умрём
С ковидломНе с ковидлом ли??
КЛИМАКС.....?????Сейчас мне 40 и я не хочу ни того, ни другого.
Не поняла( в чем нашел схожесть 4 части с концовкой Манфреда?ну реально очень похоже на концовку манфреда, хотя меня это и не оправдывает.
Ага. Только почему-то фертильность 100%.КЛИМАКС.....?????