Вброс Давать или не давать?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Не поняла( в чем нашел схожесть 4 части с концовкой Манфреда?
У Бетховена там сплошное веселье и гуляния, а Монфред полон трагизма и безысходности! Или ты не об этом?
Не знаю как фрагменты аудио грузануть. Там свистопляска дьявольская в Манфреде перекликается в чем-то с этим весельем и гуляньем

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.977
Дневник
Читать »»
только не говори что читаешь этого сектанта Ярослава Самойлова.
у меня подруга два года ходила приговаривая на каждую ситуацию «а вот Ярослав говорит».
Если бы не любила убила бы.
"Ярослав говорит" :rofl: :rofl: :rofl: хорошо хоть не "Говорит Москва от Советского информбюро"

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.977
Дневник
Читать »»
Это ни одним словом не выразить мое удивление тому как люди ведутся на эти все тренинги

особенно «любимое» когда зажравшиеся от хорошей жизни калифорнийские хмыри людям из стран второго-третьего мира рекомендуют выйти из зоны комфорта.
Да мы блять в ней никогда и не были !
Факт. Вчера была В ПФР-учителям и врачам досрочная пенсия 8000.
Куда ещё дальше выйти :banghead:

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.977
Дневник
Читать »»
Есть у нас знакомая пара, так она лет 7 назад съездила на курсы "как стать женой миллионера"... Вернулась... Говорит:"ты не мужик (ну скажем) Альберт, ты свозить королеву минета в Турцию не можешь дважды в год".

Ну и что ты думаешь, женаты плять, года 4 уже! И все что на машину копил на свадьбу на где-то типа Бали всадил??‍♀️?
Наверно курсы повышения квалификации в Турции проходили minion28

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Самое интересное, что обычно дают-то мужчины) подменили понятия, понимаешь.
Вопрос: брать или нет.
Да это не важно. Мужчин тоже касается. Смысл был "ебстись или нет", когда речь идёт о потенциально перспективных отношениях. С сексом ради секса и так все понятно - ебись и ни в чем себе не отказывай. Ну, например, раз уж у нас в обществе определённые стереотипы ухаживаний существуют, и мужчину тут чаще более активную позицию занимают, то будет ли мужчина проявлять инициативу к ебле, так скажем, "с первого раза", если женщина представляет для него интерес именно для отношений. Ну и для женщины, может ли она себе позволить такую стратегию, ожидая продолжения отношений, или же будет думать, что надо хранить интригу, загадку и как можно дольше (или какой-то конкретный срок, о котором рассказывали на тренинге) строить из себя алтайскую целку. Мне вот эти игры, например, совсем не интересны и мужики мне соответствующие в жизни попадались, которые даже не задумываются над этим вопросом. Но интересно, какими соображениям руководствуются люди с другим ходом мыслей. Может, в этом есть какое-то разумное зерно и человек в длительном ожидании больше попадает на крючок эмоциональной привязанности? Или у всех по-разному?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.504
Лет курения
0
Хотя если со студенткой встречаешься - как не покормить-то?) Просто из любви к человеку)
Вы видели нынешних студенток?)
Они сами кого угодно накормят)

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.504
Лет курения
0
Собственно, я хотела так ответить, но менее красивой фразой:D
совсем не интересны и мужики мне соответствующие в жизни попадались, которые даже не задумываются над этим вопросом

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Да это не важно. Мужчин тоже касается. Смысл был "ебстись или нет", когда речь идёт о потенциально перспективных отношениях. С сексом ради секса и так все понятно - ебись и ни в чем себе не отказывай. Ну, например, раз уж у нас в обществе определённые стереотипы ухаживаний существуют, и мужчину тут чаще более активную позицию занимают, то будет ли мужчина проявлять инициативу к ебле, так скажем, "с первого раза", если женщина представляет для него интерес именно для отношений. Ну и для женщины, может ли она себе позволить такую стратегию, ожидая продолжения отношений, или же будет думать, что надо хранить интригу, загадку и как можно дольше (или какой-то конкретный срок, о котором рассказывали на тренинге) строить из себя алтайскую целку. Мне вот эти игры, например, совсем не интересны и мужики мне соответствующие в жизни попадались, которые даже не задумываются над этим вопросом. Но интересно, какими соображениям руководствуются люди с другим ходом мыслей. Может, в этом есть какое-то разумное зерно и человек в длительном ожидании больше попадает на крючок эмоциональной привязанности? Или у всех по-разному?
Почему именно Алтайскую? Там норм дивчюли. Кровь с молоком и душевные.
?

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Мне вот эти игры, например, совсем не интересны и мужики мне соответствующие в жизни попадались, которые даже не задумываются над этим вопросом. Но интересно, какими соображениям руководствуются люди с другим ходом мыслей. Может, в этом есть какое-то разумное зерно и человек в длительном ожидании больше попадает на крючок эмоциональной привязанности? Или у всех по-разному?
Не, ну есть же люди, которые пишут книги про "женщин с Венеры и мужчин с Марса" и даже те, кто это читает. Всякое бывает))

Rusi

Реакции
27.871
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Другой ход мысли: узнать немного человека перед тем как допустить до тела: не больной ли на голову? Совпадаем ли а минимальных понятиях об этике? Симпатичен ли он мне в целом? (Набор может быть разным, от выбирающего зависит).

Rusi

Реакции
27.871
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Другой ход мысли: узнать немного человека перед тем как допустить до тела: не больной ли на голову? Совпадаем ли а минимальных понятиях об этике? Симпатичен ли он мне в целом? (Набор может быть разным, от выбирающего зависит).
Так это все можно узнать как раз за один разговор. У нас же у всех есть свой набор стереотипов, помогающий быстро идентифицировать ху их ху. Конечно, там велика степень ошибки, но это необходимый механизм для быстрого реагирования. А уж всякие там "сюрпризы" так они и после 20 лет совместной жизни возможны. Так что для меня это не особый критерий.

Реакции
2.095
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад