я аще не парюсь, отвечаю на тему. Спросят как в детстве мимо горшка в садике нассал - расскажу и про это.Вот ты паришься)) это всё мелочи жизни.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я аще не парюсь, отвечаю на тему. Спросят как в детстве мимо горшка в садике нассал - расскажу и про это.Вот ты паришься)) это всё мелочи жизни.
Мне бы было лень. Нет, не так.., мне лень.я аще не парюсь, отвечаю на тему. Спросят как в детстве мимо горшка в садике нассал - расскажу и про это.
то есть таки ссала?Мне бы было лень. Нет, не так.., мне лень.
Мимо горшка? ) в осознанном возрасте нет. У меня всегда была отличная координация в движении.то есть таки ссала?
Как действовало?Мне самому даже завидно. Это было совсем все неправильно. У меня была жена, дети. И даже не смотря на то, что мы обговорили, что во внешней жизни мы с барышней нахуй друг другу не нужны, все таки на внешнюю жизнь это действовало. А так да. Одна генеральная линия жизни, а это - просто островки вне жизни в нигде. Оно и было в нигде. Изолированные гостиничные номера. Или у нее дома. Пару дней с выключенными телефонами и полным въебматьперемать развратом.
Ну мозги форматировались нормально. На пару месяцев. Потом опять. Жизнь тогда была напряженная. Сброс нужен был. Ну или не нужен, я уж не знаю - по крайней мере, объяснял себе это так.Как действовало?
Я чот не запоминаю этих теорий особо. Да и где их применять? Мало где строят прям команды. Чаще шлифуют компетенции у лидеров прост. А лидеры сами гребут куда хотят. А команды Я только в детском лагере видела.Осознал, что психолоя и я не совместимы. Но накопленными файлами ( как спрасочниками) пользуюсь, когда есть необходимость.?
Я изначально подумала, что это история про развеселое студенчество, а тут подтекста - целый айсберг)Ну мозги форматировались нормально. На пару месяцев. Потом опять. Жизнь тогда была напряженная. Сброс нужен был. Ну или не нужен, я уж не знаю - по крайней мере, объяснял себе это так.
мы ж про служебные романы, какое студенчество. Че там в пучине студентчества было у меня все пять лет вообще из памяти вылетело - это была садомагамораЯ изначально подумала, что это история про развеселое студенчество, а тут подтекста - целый айсберг)
В старые времена деву, которая давала до свадьбы. Которая давала другому мужчине будучи замужем, называли блядью. Это было стыдно и позорно. И тянется теперь до наших времен в виде комплексов и предрассудков.Но интересно, какими соображениям руководствуются люди с другим ходом мыслей. Может, в этом есть какое-то разумное зерно и человек в длительном ожидании больше попадает на крючок эмоциональной привязанности? Или у всех по-разному?
Ну вот и интересно, насколько мы до сих пор во власти предрассудков.В старые времена деву, которая давала до свадьбы. Которая давала другому мужчине будучи замужем, называли блядью. Это было стыдно и позорно. И тянется теперь до наших времен в виде комплексов и предрассудков.
Как себя можно изнасиловать?
Пойти поспать что ли...Есть такое заболевание под названием «Синдром чужой руки». Грубо говоря, рука живёт своей жизнью. Вполне возможно, что она может ночью схватить больного за пипиську и... изнасиловать.)
Пойти поспать что ли...
Я всегда думал - что это иначе называется. Век живи - век учись. Пошел гуглить про "синдром чужой руки"Есть такое заболевание под названием «Синдром чужой руки». Грубо говоря, рука живёт своей жизнью. Вполне возможно, что она может ночью схватить больного за пипиську и... изнасиловать.)