Табекс Давненько тут меня не было...

Не курю с
11 Фев 2024
Способ отказа
Табекс

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.014
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.514
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Полностью согласен. Я очень призрительно отношусь к соц.сетям. Да, у меня есть везде аккаунты, но это 5 минут в день, и только в телеге чуть подольше - новости читаю.
Тут же ты попадаешь в другое измерение. Кому-то помочь, когото подколоть, туда поцеловать, сюда обнять, тут пожелать, тут спросить, и ВСЕ, я подчеркну ВСЕ тебе помогут по мере возможности. Подскажут, направят, посоветуют..... Ну и пошлют... если заслужил как я ))
Я не перестаю удивлять этому форуму, его разносторонности, адекватности, организованности... а ведь люди это делают всё онлайн, и 99% никогда не встречались, но такое чувство, что многих ты знаешь годами....
Это магия именно форумов.

Ух, как я была рада, когда его нашла в понедельник. У меня ⭐️ наверное из глаз летели )) хотя это было не просто, сначала телегу и ватс ап нагуглила. Там или тишина или консультации за 5К впаривают. Я знала, что одна врядли справлюсь. С командой - это другое ❤️

Не знаю, как вы здесь оказались. Но точно не зря! Имейте в виду, не зная названия - его на так уж просто найти:)

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.014
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

Ух, как я была рада, когда его нашла в понедельник. У меня ⭐️ наверное из глаз летели )) хотя это было не просто, сначала телегу и ватс ап нагуглила. Там или тишина или консультации за 5К впаривают. Я знала, что одна врядли справлюсь. С командой - это другое ❤️

Не знаю, как вы здесь оказались. Но точно не зря! Имейте в виду, не зная названия - его на так уж просто найти:)
Я скачал когда-то счётчик некурения. Уже 2 недели не курил вроде, и полазил по нему, и там ссылка на сайт вела... вот и попал в цепкие лапки форумчан.

Screenshot_21.jpg

Вот он.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.014
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
И ты это, с грустных песен уходи. Депрессуют сильно. Весна. На весёлое переходи !!!

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18

На самом деле все разные. У нас были участники, которым помогла разобраться с курением именно консультация.

dddriveblg

V.I.P
Реакции
302
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Настроение тут можно поднять)

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.514
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
На самом деле все разные. У нас были участники, которым помогла разобраться с курением именно консультация.
Возможно! Но никогда тебе в лоб кидают «ответом на любой вопрос не помогу, время-деньги. Сначала оплатите, потом спросите. И ин-футы полезной на ресурсе 0».

Здесь погружаешься в атмосферу, знакомишься с автором. И если чего-то не хватает, возможно именно консультация - выход. Или просто быть доном и помощником. Здесь есть выбор. Условия. Я про это )) что не всем такую благодатную почву удается найти и поддержку с первого раза и дня:)

Вложения

• A2DB973A-9582-43E8-A067-8B9438227C9B.jpeg
    A2DB973A-9582-43E8-A067-8B9438227C9B.jpeg
    439,7 KB · Просмотры: 13

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.514
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
@dddriveblg ждем твоего возвращения! ❤️

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.014
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.514
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дайте ему празднак отметить !
Ха-ха-ха)) Мне нравится твое чувство юмора, но иногда «бдышнуть» в ответ - хочется ))

Нет, я не знаю перевод этого слова. Как хочешь, так и понимай.

dddriveblg

V.I.P
Реакции
302
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
Ха-ха-ха)) Мне нравится твое чувство юмора, но иногда «бдышнуть» в ответ - хочется ))

Нет, я не знаю перевод этого слова. Как хочешь, так и понимай.
Всем привет))) домой только зашёл. Да вроде как не отмечаю праздник))). Все норм, табекс купил

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу