Ольга Мозоль
Наблюдатель
- Реакции
- 28
Уже неделю бросаю или делаю, что бросаю..... пью табекс, результат пока один с 2-х пачек перешла на пол пачки....ох что ж дальше то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А дальше отказывайся от сигарет полностью)Уже неделю бросаю или делаю, что бросаю..... пью табекс, результат пока один с 2-х пачек перешла на пол пачки....ох что ж дальше то?
сижу на работе с четким пониманием, что курить не хочу , но леденцов уже килограмм съела и руки ледяные ...А дальше отказывайся от сигарет полностью)
спасибо.... надеюсь реально всё будет хорошоДальше ты счастливая некурящая. Удачи мы с тобой. Обращался тебе всегда помогут
тоже по 2 пачки курил. Бросал без табекса, на характере. Главное очень захотеть))))Уже неделю бросаю или делаю, что бросаю..... пью табекс, результат пока один с 2-х пачек перешла на пол пачки....ох что ж дальше то?
Не кури))сижу на работе с четким пониманием, что курить не хочу , но леденцов уже килограмм съела и руки ледяные ...
Не надо надеяться надо верить что все получится. И все. А не ещё тупонекурить. И Эверест рядомспасибо.... надеюсь реально всё будет хорошо
тоже по 2 пачки курил. Бросал без табекса, на характере. Главное очень захотеть))))[/QUO
нет характера (((((
с 6-30 не курила.... и даже дома сигареты оставила специальноНе кури))
Это же просто тупонекурить)))
Я себе таймер выставляла, вроде и не запрещала курить, а вроде и: вот я же смогла час-два не курить, давай дальше попробуем)
точно надо уходить с работы и марш броском на речкуНе надо надеяться надо верить что все получится. И все. А не ещё тупонекурить. И Эверест рядом
последние лет 6 собиралась, а тут в один день как перемкнуло -решила , что точка пора..... но в голове такая псих зависимостьвсем так кажется, что нет Я долго собирался с мыслями. Лет 15 ))))) А потом взял и собрался)))
Когда окончательно слезешь, не оставляй в голове даже тени мысли , что еще можно будет побаловаться. Выкуришь одну после бросания - опять начнешь. Ни одной , ни при каких обстоятельствах, никогда, чтобы не случилось!!!!с 6-30 не курила.... и даже дома сигареты оставила специально
а дальше просто не суйте сигареты себе в ротУже неделю бросаю или делаю, что бросаю..... пью табекс, результат пока один с 2-х пачек перешла на пол пачки....ох что ж дальше то?
потому как с пол пачки очень легко и незаметно можно вернуться на 2( Настройтесь и добро пожаловать в ряды некурящих Вот видишь какая ты молодец)))с 6-30 не курила.... и даже дома сигареты оставила специально
какое приложение?Вот видишь какая ты молодец)))
Займи руки и мысли. Поставь приложение и смотри сколько не куришь уже, если тебе это поможет. Гордись собой)) Ты уже молодец)
да уж точно не за чем это (((а дальше просто не суйте сигареты себе в ротпотому как с пол пачки очень легко и незаметно можно вернуться на 2( Настройтесь и добро пожаловать в ряды некурящих
Посмотреть вложение 457301
У меня стоит не курю.какое приложение?
в том то и дело, что как полностью слезти то??? ведь даже 1-2 в день это уже косяк (((Когда окончательно слезешь, не оставляй в голове даже тени мысли , что еще можно будет побаловаться. Выкуришь одну после бросания - опять начнешь. Ни одной , ни при каких обстоятельствах, никогда, чтобы не случилось!!!!