Сила воли Даже не знаю с чего начать...поддержите )

4 день подходит к концу,я спать.Всем спасибо за подддержку!Я всё читаю!правда негде кроме своего не дневника не пишу,не очень умею общаться на форуме.,не умею красиво сформулировать свои эмоции и чувства ..Научусь-может поразговорчивее буду.
А помоему у тебя вче очень понятно получается. Чем проще,тем лучше) академиков тут нет особо))) пиши не боись. Так легче. Сама много ошибок делаю,но все равно. Это помогает пережить весь негатив и зарядиться позитивом) умничка,что всех предупредила,признайся,ведь гордость взяла,за то что можешь то,что другие боятся?))) добрых снов тебе! Хорошего сна! А главное выспаться!

5 день.накаты бывают..Но поскольку я разболелась,то не до них....Вроде легче становится...Первые три дня вечностью казались....

5 день.накаты бывают..Но поскольку я разболелась,то не до них....Вроде легче становится...Первые три дня вечностью казались....
с одной стороны болеть плохо, но... Абстиненцию пережить будет легче. Выздоравливай! Не болей! Все будет хорошо! Постельный "Лежим",обильное питье и свежий воздух(форточка) помогут облегчить течение болезни)

6 день.было опять несколько накатов,но быстро отвлекалась.хочу уже поскорее забыть о них и не вспоминать никогда...кашель ещё никак не проходит(((

Умничка! Видешь,уже научилась справляться с накатами. Это круто. Пошло все в гору. К Эвересту;):cloud:

ВалентинкаЯ, Поздравляю!

day00702.jpg

Позади неделя!!!!кашель не проходит.ночами плохо сплю из за этого.уже не знаю ,что пить....
Из+ улучшелся цвет лица и состояние кожи,ногти порозовели.если бы не этот удушающий кашель,всё хорошо.
И у меня появился страх,что когда-нибудь опять закурю....хочу даже не думать об этом....а вот.

Разве это поможет от кашля?)у меня и так всё хорошо ,еслиб не кашлила)))
А страх появился,как на читалась,что даже через год,люди срываются...
Я просто заголовок дневника прочитала..Я тоже кашляю.Почитайте в Главной-там есть раздел-бросили курить-кашляете.Там сказали к врачу обратиться.

так меня и не перенесли в неделю,а скоро две уже будет!!!Чему я очень рада)))Кашель у меня прошёл....Ура!ура!ура! и сон наладился...Восстанавливаюсь потихоньку...:)

я сделала это)))но накаты попрежнему бывают...Даже два застолья за это время пережила без сигарет))))Эверест жди меня-скоро буду :bounce:

прошло три недели.....накаты случаются редко и легко контролируемые...я счастлива что у меня получилось.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу