#Некурим Даже поверить не могу

Не курю с
23 Ноя 2020
Способ отказа
Форум некурим
Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока их не сделаешь.
Сегодня, по данным счётчика, 255-ый день живу без сиг. Сразу всплывает в сознании "очевидное невероятное", звучит песня Билана "я точно знаю невозможное возможно")))
Давно не была на форуме, соскучилась наверное. Решила оставить запись в дневнике.
Не могу сказать, что было просто, 25 лет стажа это много. Очень-очень не просто вдруг понимать, что все в жизни - эмоции ,чувства, события, да и просто так- сопровождалось сигаретой. И плохое и хорошее. А зачем - не понятно.
Но, слава мне, что решилась отказаться. Теперь, сейчас, я продолжаю идти) только туда, вперёд!) где нет места зависимости, где я люблю себя, люблю своих родных, люблю и умею жить без сигарет.?
Всем форумчанам приветы!! Верьте в себя и идите к цели, хоть маленькими шажками, но идите вперёд!!?
Надюшка!!! Помню тебя со взлетки! А я вот никак не брошу, качельки-качельки)))
Ты такая умничка, восхищаюсь тобой! :kiss:

Надюшка, домовёнка, ты супер!!! Умничка!!! Поздравляю тебя с Эверестом:dance::kiss::676866858:Как дышится?
Screenshot_20211123-142343_Yandex.jpg

Надюшка!!! Помню тебя со взлетки! А я вот никак не брошу, качельки-качельки)))
Ты такая умничка, восхищаюсь тобой! :kiss:
Надюшка, привет!!! Поздравляю с Эверестом!!!!
Надюшка, домовёнка, ты супер!!! Умничка!!! Поздравляю тебя с Эверестом:dance::kiss::676866858:Как дышится?Посмотреть вложение 1509256
Поздравляю от души с Эверестом,Надя!Посмотреть вложение 1509265
@Kashkamalashka Надюша Поздравляю с Эверестом!!! Умничка дошла молодец!! :wavespin: :676866858::) :kiss: Посмотреть вложение 1509437
Девочки, хорошие вы мои! Дошла, добрела, доползла!!!! Урааааааа!!!не курюююю!!!
Не забываю вас, скучаю :676866858: :kiss:
Не перестаю благодарить. Только благодаря поддержке форума вот такие случаются ЧУДЕСА.
Как рада вам вновь увидеть, услышать)
IMG_20211123_231817.jpg

У тебя всё хорошо, Домовёнок наш?) Как домашние и близкие?
По разному бывает. В основном норм вроде. Доча учится, муж работает, я тож. Погода холодная , не люблю , мёрзну ?
Пару недель назад сон приснился. Кто то пачку сигарет достал и я закурила. Очнулась уже полсигареты выкурила. И так все правдоподобно.... Жуть...как проснулась и не могу от этой мысли отделаться... Испугалась?

Для всех, кто в процессе или только намеревается освободится от вредной привычки.

Попалась на глаза цитата: "Люди, имеющие общие цели, могут многое. Люди, имеющие общего врага, могут невозможное".

Прочитала и сразу про форум мысль. Правда.
ЛЮДИ этого ФОРУМА способны на многое. Цель и враг определены, а значит невозможное возможно!

Всем удачи!!!

Брожу тут все равно) не мешало бы на пищевую паузу записаться, но не готова пока, читаю рубрику маска?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу