Мыколайка
Продвинутый
Чтоб меня приподняло и гакнуло! Счетчик появился! Значит, это что получается - если читаю форум на телефоне вертикально, счетчика не видно, но стОит лишь повернуть телефон... Какой же звиздец!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему тебе никто не сказал?)))Чтоб меня приподняло и гакнуло! Счетчик появился! Значит, это что получается - если читаю форум на телефоне вертикально, счетчика не видно, но стОит лишь повернуть телефон... Какой же звиздец!!!
А ибо нефиг прогуливать мне! К тому же всегда могу держать телефон вертикально, чтобы не видеть тот ужас..Почему тебе никто не сказал?)))
Очень приятно познакомиться! Я Николай.Если есть вопросы, обращайся.
Я Лена
Рада знакомству)Очень приятно познакомиться! Я Николай.
Эта радость ненадолго!???Рада знакомству)
А что будет?)))?????Эта радость ненадолго!???
Не знаю, но я великий умелец упарывать косяки!А что будет?)))?????
Не знаю, но я великий умелец упарывать косяки!
У тебя хорошее чувство юмора)Не знаю, но я великий умелец упарывать косяки!
Хочешь в марафон записаться?
Не, это будет совсем нечестно. Займу место, а оно возможно нужнее другому. А взлетка вообще это хорошо! Напеваю: давай обнимемся у трапа, мы не увидимся ужеХочешь в марафон записаться?
34 - 34-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 (начало записи 06.09.2021г. Старт 20.09.2021г)
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ, ВЕРСИЯ 2.0 Старт заданий Сергея Князева 13.09.2021г. Старт 20.09.2021г Финиш 20.10.2021г Нас уже 140 участник (а/ов) Про нас рассказывают на канале Россия 24 :) с 01.09.2020 существует новый формат взлетных полос. При записи вам будет...ne-kurim.ru
Так ты не хочешь бросить курить?))))
Не, это будет совсем нечестно. Займу место, а оно возможно нужнее другому. А взлетка вообще это хорошо! Напеваю: давай обнимемся у трапа, мы не увидимся уже
Раньше не было взлёток.
Не, это будет совсем нечестно. Займу место, а оно возможно нужнее другому. А взлетка вообще это хорошо! Напеваю: давай обнимемся у трапа, мы не увидимся уже
У тебя хорошее чувство юмора)
И желание бросить курить.
Бросать нужно на позитиве.
Я так думаю)
Хммм... Но я то уже давно и не курю... Видимо, я не очень понятно зашел. Сумбур внёс, точно!Так ты не хочешь бросить курить?))))
Наверное)))Хммм... Но я то уже давно и не курю... Видимо, я не очень понятно зашел. Сумбур внёс, точно!
Я думала это сегодня было?))Итак, первый день без сигарет