Даже счетчик сломался,

Чтоб меня приподняло и гакнуло! Счетчик появился! Значит, это что получается - если читаю форум на телефоне вертикально, счетчика не видно, но стОит лишь повернуть телефон... Какой же звиздец!!!

Чтоб меня приподняло и гакнуло! Счетчик появился! Значит, это что получается - если читаю форум на телефоне вертикально, счетчика не видно, но стОит лишь повернуть телефон... Какой же звиздец!!!
Почему тебе никто не сказал?)))

Почему тебе никто не сказал?)))
А ибо нефиг прогуливать мне! К тому же всегда могу держать телефон вертикально, чтобы не видеть тот ужас..

@Мыколайка, обычно я нахожусь в приёмном отделении или в дневнике.
Или бегаю по форуму)

Хочешь в марафон записаться?

Не знаю, но я великий умелец упарывать косяки!
7FAE3E65-2747-4B23-A6C6-485257BFE364.gif

Не, это будет совсем нечестно. Займу место, а оно возможно нужнее другому. А взлетка вообще это хорошо! Напеваю: давай обнимемся у трапа, мы не увидимся уже

Не, это будет совсем нечестно. Займу место, а оно возможно нужнее другому. А взлетка вообще это хорошо! Напеваю: давай обнимемся у трапа, мы не увидимся уже
Раньше не было взлёток.
Да,хорошее дело!

У тебя хорошее чувство юмора)
И желание бросить курить.
Бросать нужно на позитиве.
Я так думаю)

Так ты не хочешь бросить курить?))))
Хммм... Но я то уже давно и не курю... Видимо, я не очень понятно зашел. Сумбур внёс, точно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу