Мыколайка
Продвинутый
Чтоб меня приподняло и гакнуло! Счетчик появился! Значит, это что получается - если читаю форум на телефоне вертикально, счетчика не видно, но стОит лишь повернуть телефон... Какой же звиздец!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему тебе никто не сказал?)))Чтоб меня приподняло и гакнуло! Счетчик появился! Значит, это что получается - если читаю форум на телефоне вертикально, счетчика не видно, но стОит лишь повернуть телефон... Какой же звиздец!!!
А ибо нефиг прогуливать мне! К тому же всегда могу держать телефон вертикально, чтобы не видеть тот ужас..Почему тебе никто не сказал?)))
Очень приятно познакомиться! Я Николай.Если есть вопросы, обращайся.
Я Лена
Рада знакомству)Очень приятно познакомиться! Я Николай.
Эта радость ненадолго!???Рада знакомству)
А что будет?)))?????Эта радость ненадолго!???
Не знаю, но я великий умелец упарывать косяки!А что будет?)))?????
Не знаю, но я великий умелец упарывать косяки!
У тебя хорошее чувство юмора)Не знаю, но я великий умелец упарывать косяки!
Хочешь в марафон записаться?
Не, это будет совсем нечестно. Займу место, а оно возможно нужнее другому. А взлетка вообще это хорошо! Напеваю: давай обнимемся у трапа, мы не увидимся ужеХочешь в марафон записаться?
![]()
34 - 34-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 (начало записи 06.09.2021г. Старт 20.09.2021г)
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ, ВЕРСИЯ 2.0 Старт заданий Сергея Князева 13.09.2021г. Старт 20.09.2021г Финиш 20.10.2021г Нас уже 140 участник (а/ов) Про нас рассказывают на канале Россия 24 :) с 01.09.2020 существует новый формат взлетных полос. При записи вам будет...ne-kurim.ru
Так ты не хочешь бросить курить?))))
Не, это будет совсем нечестно. Займу место, а оно возможно нужнее другому. А взлетка вообще это хорошо! Напеваю: давай обнимемся у трапа, мы не увидимся уже
Раньше не было взлёток.
Не, это будет совсем нечестно. Займу место, а оно возможно нужнее другому. А взлетка вообще это хорошо! Напеваю: давай обнимемся у трапа, мы не увидимся уже
У тебя хорошее чувство юмора)
И желание бросить курить.
Бросать нужно на позитиве.
Я так думаю)
Хммм... Но я то уже давно и не курю... Видимо, я не очень понятно зашел. Сумбур внёс, точно!Так ты не хочешь бросить курить?))))
Наверное)))Хммм... Но я то уже давно и не курю... Видимо, я не очень понятно зашел. Сумбур внёс, точно!
Я думала это сегодня было?))Итак, первый день без сигарет