Мыколайка
Продвинутый
Наверное)))
Не, давно. Хотя с другой стороны вроде и недавно! Всё относительно!Я думала это сегодня было?))
Короче, музыкальная пауза:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное)))
Не, давно. Хотя с другой стороны вроде и недавно! Всё относительно!Я думала это сегодня было?))
Я прочитала весь твой дневник и мне все понятно, что ты не куришь давно с 2015 года. А насчёт взлетки подумай, во-первых интересно, во-вторых - это реальная возможность помочь людям бросить курить. В дневник не все будут заходить, а вот в чат команды запросто. Меня Лилия зовут, я из службы поддержки.Не, давно. Хотя с другой стороны вроде и недавно! Всё относительно!
Короче, музыкальная пауза:Посмотреть вложение 1483830
Очень приятно познакомиться!Я прочитала весь твой дневник и мне все понятно, что ты не куришь давно с 2015 года. А насчёт взлетки подумай, во-первых интересно, во-вторых - это реальная возможность помочь людям бросить курить. В дневник не все будут заходить, а вот в чат команды запросто. Меня Лилия зовут, я из службы поддержки.
Ну там самое главное отмечаться каждый день, что не куришь. А вообще можешь просто в гости приходить в команды! Понимаешь ты пример отличный! Те кто давно не курит, они уже как-то забыли об этом у них эйфория прошла! А ты прям живчик! И ещё юморной!Очень приятно познакомиться!
Насчет же взлетки, да и вообще.. Тут вот какое дело: у меня график работы 3 дня через 3, так что вот с завтрашнего дня я смогу пользоваться инетом только вечером, да и то не факт. Так что не смогу постоянно быть на связи, а кто-то может на это огорчиться.
"Не сотвори себе кумира!" Это, кстати, именно тот случай. Хорош примерчик! Продымить четверть века. ????Ну там самое главное отмечаться каждый день, что не куришь. А вообще можешь просто в гости приходить в команды! Понимаешь ты пример отличный! Те кто давно не курит, они уже как-то забыли об этом у них эйфория прошла! А ты прям живчик! И ещё юморной!
Смотрю я на алкоголиков, которые ещё работают. Как же они скучают по алко. Такая тоска в глазах. И как только кодировка заканчивается, с катушек слетают сразу. Бухают потом как в последний раз, теряя все.... И если ум ещё остался, кодируются по новой. И так по кругу.На прошлой работе я знал одного персонажа, который был закодирован от алкоголя. Причем по причине его определенных жизненных обстоятельств он кодировался регулярно. Ну, не то, чтоб совсем добровольно, конечно. Но и без срывов. Не пил он честно. И кстати, не курил. Вообще. Причем до своего штопора в алкогольное сумасшествие он тоже не курил. Ну да речь не об этом.
Так вот, не пить-то он не пил. Но кукуха поехала определенно. Не знаю точно, как называется это состояние, может, сухой алкоголик. Так вот всё, что хоть каким-нибудь образом касалось бухла и всего с этим связанного, воспринималось тем персонажем крайне агрессивно. При этом курение рядом с собой он воспринимал абсолютно спокойно. Так вот к чему это я?
К тому, что на войне далеко не все средства хороши. Остаться победителем на совершенно выжженом пространстве это тоже так себе удовольствие. Так что перестаем сосать дымок с чувством, с толком, с расстановкой! Дышим глубоко и спокойно. Живем разумно и не перегорая!
Это потому что они воюют! Воюют страшно, до рукопашной. До крошева стискивают зубы. Но враг остается невредим. Потому что они воюют сами с собой. А себя победить невозможно.Смотрю я на алкоголиков, которые ещё работают. Как же они скучают по алко. Такая тоска в глазах. И как только кодировка заканчивается, с катушек слетают сразу. Бухают потом как в последний раз, теряя все.... И если ум ещё остался, кодируются по новой. И так по кругу.
Точно. И этим разрушают себя. Самое главное, знаешь, что ты помог мне понять? Это то, что надо радоваться тому что не куришь и не пьёшь, радоваться этой новой жизни, кайфовать от неё и тогда зависимости не будут цеплять и тянуть к себе. Это то, о чем говорил Карр, но я прочитав его книгу это вообще не увидела, а испытала очень большое разочарование, за то, что он за меня не бросил курить.Это потому что они воюют! Воюют страшно, до рукопашной. До крошева стискивают зубы. Но враг остается невредим. Потому что они воюют сами с собой. А себя победить невозможно.
Не-а, нужно радоваться не новой жизни, а просто вернувшейся привычной и нормальной. Ведь мы не пьем алкашку и не курим при рождении. Это противоестественно, это не нужно для жизни. Но вот затем, в силу разных причин, мы начинаем себя "радовать" дерьмищем всякого рода и вида.Точно. И этим разрушают себя. Самое главное, знаешь, что ты помог мне понять? Это то, что надо радоваться тому что не куришь и не пьёшь, радоваться этой новой жизни, кайфовать от неё и тогда зависимости не будут цеплять и тянуть к себе. Это то, о чем говорил Карр, но я прочитав его книгу это вообще не увидела, а испытала очень большое разочарование, за то, что он за меня не бросил курить.
Вот с алкоголем, у меня так и получилось, я ещё год назад к этому пришла, что мне не нужна жизнь с алко. А вот сигареты я бросала на силе воли и это было непросто. Но почитала, пообщалась на форуме, я так сказать подковалась, прошла муки абстиненции, но кайфовать пока ещё не научилась. Буду учиться.