Нонна Панасюк
Оракул
Почему 12 дней?Больше же!Здорово!!!! А прошло всего-то 12 дней!! Так держать! Молодец!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему 12 дней?Больше же!Здорово!!!! А прошло всего-то 12 дней!! Так держать! Молодец!!
Печатать будешь? Если да, то могу выслать версию для печати в pdf, скажешь, как тебя написать по имени отчествуЗа сертификат спасибо! Я и забыл уже, что год прошел без дыма.
Спасибо, но откажусь, поскольку не считаю бросание курить чем-то заслуживающим внимания. Курить - это противоестественно, вот мы же не просим сертификаты за то, что мы дышим либо едим. Но Ваша идея про сертификаты безусловно отличная!Печатать будешь? Если да, то могу выслать версию для печати в pdf, скажешь, как тебя написать по имени отчеству
С возвращением)во как давно я тут не был!
Пасиб!С возвращением)
Жутей?! Откуда??Ух, начитался я тут щас жутей!
... те, у кого легко все получается, чаще всего сюда не приходят, а если и приходят, то не долго задерживаются. Остаются те, у кого не все гладко получается. В итоге, как снежный ком, одни почитали у других, да... все плохо, у меня будет еще хуже, и пошли настраивать третих, мужайтесь, будет плохо... не верите? идите и читайте...
О да, мой мат - это не вредная привычка, это нечто большее..? Однако буду стараться не применять - ага, зарекалась ворона!Жутей?! Откуда??
( Мат? На нашей стройке нет мата!
Даже вчера,
когда напарник налил мне в сапог горячей смолы,
я ему сказал:
- Ты не прав, Вася! )
Да))во как давно я тут не был!
Удачи!)Ну что, знакомые симптомы? Я не про самое начало получения курительной зависимости, типа "цветочки", а про так называемые "ягодки".
Да знакомые, ясное дело! Иначе стали бы вы сейчас всё это читать.
Я хочу пройти опять весь этот путь, но не закуривая при этом, а просто вспоминая все основные моменты. И, разумеется, внося при этом некие свои измышления уже по прошествии времени.
Я пошел!
Оставьте и его, если возможно. Вдруг я сорвусь по-настоящему и тогда меня можно будет пристыдить кучей моих пафосных дневников???Да))
Привет)
А с другим дневником что делать?))
По правилам нельзя два)Оставьте и его, если возможно. Вдруг я сорвусь по-настоящему и тогда меня можно будет пристыдить кучей моих пафосных дневников???