Мелисса
V.I.P
Ты же знаешь, я сама нытик еще тот?♀️Ага. Только мы, ангелы))), иногда с огненными мечами приходим...
А по другому тут никак, надо рубить на корню. Иначе зачем все?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же знаешь, я сама нытик еще тот?♀️Ага. Только мы, ангелы))), иногда с огненными мечами приходим...
Я бросила и мне было оооочень плохо. Я стала инфо искать и случайно нашла этот форум.Вроде ты сначала бросила, а через 2 недели пришла. Или все было не так?
@Дед Кондрат зайди пожалуйста к нам,Сергей)))@Егор next, если ты думаешь, что тебе здесь кто-нибудь "поможет бросить курить", то это не так. Ты сможешь бросить курить, помогая другим.
/Где Дед Кондрат?/
Да,Рома.Надеюсь, моя "вина" там тоже была
Будем азартными)))но я правда была очень злая!!!!Спортивный азарт тогда. Это несколько иное, не злобное, а незамутненное стремление к результатам)
Так я и кричу тебе...Саша, дорогая, не отпускай меня!!!!@Егор next , кстати, до начала взлетки можно попроситься в другую команду один раз??
А я люблю сопли вытирать)))Попробуй объяснить это, скулящему в углу персонажу. Выслушаешь в свой адрес столько... Потому, я "злобный мальчик". Просто не даю сопли распускать...
Ну так пойдем.. ЕгорушкаТак я и кричу тебе...Саша, дорогая, не отпускай меня!!!!
Задохнется он. Хыкать будет.Ну так пойдем.. Егорушка
Ее надо создать, ее просто Нэт, как ни жаль...А чем тебе твоя команда не нравится?
Ну и создавайте)))Ее надо создать, ее просто Нэт, как ни жаль...
Лето, отпуска.какие есть ещё отмазки)) нужен заинтересованный и мощный кэп
2. У меня подрудка с успокаивающим названием есть
Ну так пойдем.. ЕгорушкаПосмотреть вложение 940504
Кузнец тебе в помощь)))нужен заинтересованный и мощный кэп
Она об этом знает?Ее надо создать, ее просто Нэт, как ни жаль...
Ага, поэтому я и вышел в реал в прошлом году, а теперь снова здесь бросаю. Замкнутый круг, но это не самое плохое в жизни)Я бросила и мне было оооочень плохо. Я стала инфо искать и случайно нашла этот форум.
Я вначале не разбиралась, где я вобще. Что такое раздевалка, болтология)))
Потом привыкла....и вот иногда ловлю себя на мысли,что из одной зависимости получилась другая)
Егорушка, я не буду кэпом... ни-ког-да... и даже замом... не буду. Я сама по себе мята, своя мятная???Ее надо создать, ее просто Нэт, как ни жаль...
До года в реал нельзя))Ага, поэтому я и вышел в реал в прошлом году, а теперь снова здесь бросаю. Замкнутый круг, но это не самое плохое в жизни)