Guten Abend mein lieber Freundchen)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Лен, я смотрю ты уж слишком переживаешь за новичков...береги себя!или это врождённое?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Guten Abend mein lieber Freundchen)
Что не так?![]()
Лен, я смотрю ты уж слишком переживаешь за новичков...береги себя!
Нуууу, вчера плакала, что кто-то на качелях...или мне показалосьЧто не так?
мы всегда за вас переживаем с кем общаемся с первого дня. Вот неужели трудно придти поговорить при накатах, а не хвататься за сигарету молча?Нуууу, вчера плакала, что кто-то на качелях...или мне показалось
Привет, зелененькая! Конечно легче покурить...мы всегда за вас переживаем с кем общаемся с первого дня. Вот неужели трудно придти поговорить при накатах, а не хвататься за сигарету молча?![]()
ПРивет люди стесняются, а мы плачим потомПривет, зелененькая! Конечно легче покурить...
Люди стесняются
Мазохисты они, а Вы плачите!ПРивет люди стесняются, а мы плачим потом![]()
Правда. Плакала...Нуууу, вчера плакала, что кто-то на качелях...или мне показалось
Да...И сегодня он сказал, что пока не бросит. И я больше не плачуМазохисты они, а Вы плачите!
Привет, Лен! Я только первый год сильно расстраивалась (часто до слез), когда кто-то из форумных друзей закуривал, а потом пересталаДа...И сегодня он сказал, что пока не бросит. И я больше не плачу
Если посадить- вырастет дваВообще уныние- грех, да и сердце можно посадить(
Не унывай)))Вообще уныние- грех, да и сердце можно посадить(
У меня есть гармошка!Не унывай)))
Да , время отдохнуть, приятных снов, Лена!Посмотреть вложение 972613доброй ночи)