Серж ПетросянЯ не видел. Лишь бы не раскурился сильно. А так бросит. Все бросают, правда некоторые уже не при жизни)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серж ПетросянЯ не видел. Лишь бы не раскурился сильно. А так бросит. Все бросают, правда некоторые уже не при жизни)
Привет, Лена! Дежуришь?Привет полуночникам)
Так, отставить пессимизм! Все будет хорошо!Я не видел. Лишь бы не раскурился сильно. А так бросит. Все бросают, правда некоторые уже не при жизни)
НетПривет, Лена! Дежуришь?
Привет, Катюша)Так, отставить пессимизм! Все будет хорошо!
Надеюсь, события были приятнымиЯ спать))
У меня был насыщенный событиями день)
Обязательно!Так, отставить пессимизм! Все будет хорошо!
У меня своя религия. Ты можешь курить или не курить, можешь быть беременна или нет. Не может быть двойных целей, стремлений. Сейчас очень много лжи в мире. Пытаются плохое выдать за хорошее, и наоборот. Не может плохое быть "немного хорошим".У тебя либо белое, либо чёрное.... Идеализируешь мир))
Ой ли)) а если курит и спивается плохой человек. Это хорошо, или плохо? И для кого)? Твоя религия верна исходя из центропупизма, то есть именно через призму хорошо/плохо МНЕ. Хотя так тоже можно, почему нет) ну вот исходя из моего центропупизма наступило отличное утро, потому что я вчера не курила и сегодня свежа, как роза))) да и переехала в 1-2 недели. Егор, отзовись??У меня своя религия. Ты можешь курить или не курить, можешь быть беременна или нет. Не может быть двойных целей, стремлений. Сейчас очень много лжи в мире. Пытаются плохое выдать за хорошее, и наоборот. Не может плохое быть "немного хорошим".
Туточки, птичка моя, всё хорошо: ты роза, а я роз))) ?Ой ли)) а если курит и спивается плохой человек. Это хорошо, или плохо? И для кого)? Твоя религия верна исходя из центропупизма, то есть именно через призму хорошо/плохо МНЕ. Хотя так тоже можно, почему нет) ну вот исходя из моего центропупизма наступило отличное утро, потому что я вчера не курила и сегодня свежа, как роза))) да и переехала в 1-2 недели. Егор, отзовись??
«Господь, дай мне доброго здоровья на долгие годы .У меня своя религия. Ты можешь курить или не курить, можешь быть беременна или нет. Не может быть двойных целей, стремлений. Сейчас очень много лжи в мире. Пытаются плохое выдать за хорошее, и наоборот. Не может плохое быть "немного хорошим".
«Господь, дай мне доброго здоровья на долгие годы .
Избавь меня от тяжкого и изнурительного труда.
Укажи мне путь к ресторанам с доброй и обильной кухней.
И дорогу к любезным и ласковым дамам.
Но, прежде всего, не забудь мою ежедневную порцию
нашего доброго старого Арманьяка!
Гутен Морген, Елен?Посмотреть вложение 944599
Доброе утро)
Привет! Как самочувствие?Стаж курения
Лет 26
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Контролирую курение уже долго. Пачка
Зачем решили бросить
Надоело.
Причины отказа
Хочу не курить
Попыток бросить
Из того что помню - 2: где-то год и на 2 недели.
Бросал(а) с использованием методик
1 - типа сила воли. 2 - кодирование
Причины прошлых неудач
Одна сига
Причины прошлых удач
Волевое решение
Сейчас бросаю с
Вами
Всем привет!
Спасибо, Саш, выспался)Привет! Как самочувствие?
Я и не отрицаю, что всё собой меряю. Ну так кто я: идеалист или пофигист? Фигня...Ой ли)) а если курит и спивается плохой человек. Это хорошо, или плохо? И для кого)? Твоя религия верна исходя из центропупизма, то есть именно через призму хорошо/плохо МНЕ. Хотя так тоже можно, почему нет) ну вот исходя из моего центропупизма наступило отличное утро, потому что я вчера не курила и сегодня свежа, как роза))) да и переехала в 1-2 недели. Егор, отзовись??