Действие под названием смогу

Я спать))
У меня был насыщенный событиями день)

Реакции: KaZa
У тебя либо белое, либо чёрное.... Идеализируешь мир))
У меня своя религия. Ты можешь курить или не курить, можешь быть беременна или нет. Не может быть двойных целей, стремлений. Сейчас очень много лжи в мире. Пытаются плохое выдать за хорошее, и наоборот. Не может плохое быть "немного хорошим".

У меня своя религия. Ты можешь курить или не курить, можешь быть беременна или нет. Не может быть двойных целей, стремлений. Сейчас очень много лжи в мире. Пытаются плохое выдать за хорошее, и наоборот. Не может плохое быть "немного хорошим".
Ой ли)) а если курит и спивается плохой человек. Это хорошо, или плохо? И для кого)? Твоя религия верна исходя из центропупизма, то есть именно через призму хорошо/плохо МНЕ. Хотя так тоже можно, почему нет) ну вот исходя из моего центропупизма наступило отличное утро, потому что я вчера не курила и сегодня свежа, как роза))) да и переехала в 1-2 недели. Егор, отзовись??

Ой ли)) а если курит и спивается плохой человек. Это хорошо, или плохо? И для кого)? Твоя религия верна исходя из центропупизма, то есть именно через призму хорошо/плохо МНЕ. Хотя так тоже можно, почему нет) ну вот исходя из моего центропупизма наступило отличное утро, потому что я вчера не курила и сегодня свежа, как роза))) да и переехала в 1-2 недели. Егор, отзовись??
Туточки, птичка моя, всё хорошо: ты роза, а я роз))) ?

«Господь, дай мне доброго здоровья на долгие годы .
Избавь меня от тяжкого и изнурительного труда.
Укажи мне путь к ресторанам с доброй и обильной кухней.
И дорогу к любезным и ласковым дамам.
Но, прежде всего, не забудь мою ежедневную порцию
нашего доброго старого Арманьяка!

«Господь, дай мне доброго здоровья на долгие годы .
Избавь меня от тяжкого и изнурительного труда.
Укажи мне путь к ресторанам с доброй и обильной кухней.
И дорогу к любезным и ласковым дамам.
Но, прежде всего, не забудь мою ежедневную порцию
нашего доброго старого Арманьяка!
:eek:

2019-06-22-13-34-34.gif

Доброе утро)

Стаж курения
Лет 26
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Контролирую курение уже долго. Пачка
Зачем решили бросить
Надоело.
Причины отказа
Хочу не курить
Попыток бросить

Из того что помню - 2: где-то год и на 2 недели.
Бросал(а) с использованием методик
1 - типа сила воли. 2 - кодирование
Причины прошлых неудач
Одна сига
Причины прошлых удач

Волевое решение
Сейчас бросаю с
Вами

Всем привет!
Привет! Как самочувствие?

Я и не отрицаю, что всё собой меряю. Ну так кто я: идеалист или пофигист? Фигня...
Если курит плохой(относительно меня) человек, то это хорошо. Если эпидемия, а я один привит, то это тоже хорошо. Если эпидемия, и привит кто-то один, но ни я - и это хорошо. Выживает сильнейший.

Каждый из нас может быть героем, но ленится(моё, только что придуманное, использовать нельзя)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу