Действие под названием смогу

Тута я
939090

Не надоел, так как особо никто не спрашивает ? да, на ровном месте, ехала домой, захотелось покурить. Ну, думаю, куплю пачку, пару штук выкурю и все, ну я ж бросила, ниче не будет, думала я. Но было.
Такая же история один в один :facepalm:

Наблюдал недавно в аэропорту картину: дедушка за 80 в коляске , правда с сопровождением, но такой бодрый и весёлый и летит ещё куда-то! По речи походу он Испанец
Вот завидую , на западе как-то то ли жизнь веселей, то ли менталитет таков.
Ленаааа @nachtigal , это так?

Наблюдал недавно в аэропорту картину: дедушка за 80 в коляске , правда с сопровождением, но такой бодрый и весёлый и летит ещё куда-то! По речи походу он Испанец
Вот завидую , на западе как-то то ли жизнь веселей, то ли менталитет таков.
Ленаааа @nachtigal , это так?
Егор, конечно не все пенсионеры в Германии обеспечены.
Просто инвалидам и пожилым людям созданы все условия для комфортной жизни. Оля была у меня в гостях и видела

У меня есть с чем сравнивать. Я прожила 15лет в России, 15лет на Украине и столько же в Германии...
Тут действительно люди не чувствуют себя оторванными от общества...их трудоустраивают, жильё приспособлено для комфортного проживания, Оля про автобус может рассказать))

Менталитет...сложно...Мне тут сложно.

Егор, конечно не все пенсионеры в Германии обеспечены.
Просто инвалидам и пожилым людям созданы все условия для комфортной жизни. Оля была у меня в гостях и видела
Westdeutschland?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу