И запейте Клико))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И запейте Клико))
Вот да))И запейте Клико))
Впервые такой нонсенс чуюСкажу по секрету...Я не пью с 2000 года)
Бросила пить и закурила.
На лыжах я умею))Впервые такой нонсенс чую
Про прячещего мужа я уже слышал))
Боюсь предположить, что будет, если станешь на лыжи![]()
И я спать, спокойной рабочей ночи,Лена!Ещё я четвёртый год веганю.
Так.хватит информации на сегодня)
Должна быть какая-то загадка))
Доброй ночи, Егор!)И я спать, спокойной рабочей ночи,Лена!
А я, бросил курить, и начал бухать((((Скажу по секрету...Я не пью с 2000 года)
Бросила пить и закурила.
Оригинальный подход). Желаю расстаться со змием.А я, бросил курить, и начал бухать((((
Так почти уже. Пару раз в неделю пивка или винца немного....Оригинальный подход). Желаю расстаться со змием.
Тут уж каждый сам выбирает. У меня все слишком однозначно)Так почти уже. Пару раз в неделю пивка или винца немного....
это все так по началу. Оказалось это нормально)))А я, бросил курить, и начал бухать((((
Привет, Аня! Идём вперёд. Расскажи, а как так получилось, что закурила? Тебе наверное надоел этот вопросЕгор, привет! Ну как дела? Настрой хороший. У меня тоже третий день, я не обновила счетчик простоя после полуторамесячного закура, сейчас легче дается отвыкание, организм привык не курить, именно психологически легче.
Не надоел, так как особо никто не спрашивает ? да, на ровном месте, ехала домой, захотелось покурить. Ну, думаю, куплю пачку, пару штук выкурю и все, ну я ж бросила, ниче не будет, думала я. Но было.Привет, Аня! Идём вперёд. Расскажи, а как так получилось, что закурила? Тебе наверное надоел этот вопрос