Делаете ли вы зарядку?

Делаете ли вы зарядку?

• Всего проголосовало
    52

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Всему своё время, ты же это сама знаешь
smile.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Да знаю, но облизываться это знание мне не мешает
biggrin.png

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
А я облизываюсь на бегущих с работы на фитнес или в спротзал, хоть и считаю что это саркальное
biggrin.png

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Посмотрела недавно видео,как правильно делать боди-флекс,до этого только книжку прочитала.И...блин,там оказывается дыхание задерживать надо,просчитав в голове до 8-10,получается на 3-4 секунды,не больше,а я на 8 секунд задерживала,мучилась,а-а-а!И все понять не могла,как же они в 15 укладываются,со всем комплексом,когда я минумум полчаса делала)))
Мораль сей басни такова-все-таки зарядки всякие и упражнения лучше смотреть)))

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Вот коротенкий рецепт,если есть цель,именно похудеть!

Просыпаемся,умываемся,делаем час каких-нибудь упражнений,фитнеса,бега.Завтракаем только через час после упражнений,завтрак лучше белковый.Через пару часиков можно углеводно-белковое,через четыре часа после занятий можно есть что угодно.Кстати,лучше всего,чтобы питание было дробным,т.е.маленькими порциями,не реже,чем через каждые три часа,не меньше 5 раз в день.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Северянка, так, ты чего народ смущаешь.
Просыпаемся,умываемся,делаем час каких-нибудь упражнений,фитнеса,бега.
Неверно. Нужно жрать. Причем жрать белково-углеводную еду. Плюс сначала нужно нормально проснуться, а потом уж бег/фитнес. Исключение простая разминка мышц, то есть зарядка обыкновенная, ну или что-то вроде йоги (наверно).
Кстати,лучше всего,чтобы питание было дробным,т.е.маленькими порциями,не реже,чем через каждые три часа,не меньше 5 раз в день.
Это да, это правильно.

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
@Северянка, так, ты чего народ смущаешь.

Неверно. Нужно жрать. Причем жрать белково-углеводную еду. Плюс сначала нужно нормально проснуться, а потом уж бег/фитнес. Исключение простая разминка мышц, то есть зарядка обыкновенная, ну или что-то вроде йоги (наверно).
Спорить не буду,методов и способов много!Говорю о том,что подошло мне!
А вообще жрать конечно можно в это время,но это будет не так эффективно для похудения.Жир не будет так хорошо гореть,если жрать)))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Северянка, не, ну мы же хотим правильно? С максимальной пользой для здоровья и максимальным КПД, а не просто с быстрым, но кратковременным эффектом
wink.png

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Так тут нет никакого вреда)))И причем тут быстрота и кратковременность?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Так тут нет никакого вреда)))
Bistos? Точно?Стопроц?
wink.png

И причем тут быстрота и кратковременность?
Эта очинь долга и скушна.

Давай лучше о нескучном и интересном. Вот Александр начал выкладывать программу и результаты, может и ты похвастаешься?
wink.png
А я первая скажу, что ты офигенный маладец

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Конечно нет,я так думаю,и не только я)А уж 100% ли это,никто не скажет,как и обо всем остальном!Я выложила совет,способ,как угодно,и только то.Доказывать,что это стопроцентный верняк для всех я не собираюсь!

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Ну у Александра появилось такое желание,пусть выкладывает!У меня пока такого желания нет)))Появится-обязательно выложу свои офигенные фотки)))

Марселинка

Продвинутый
Реакции
372
Не курю с
09.07.2011
ты глянь, одни спортики кругом
unsure.gif

А я облизываюсь на бегущих с работы на фитнес или в спротзал, хоть и считаю что это саркальное :D
а ведь еще полгода назад на меня кто-то облизывался
biggrin.png
и ведь успевалось как-то!
а щас даже элементарные телодвижения лень выполнять. ужос. стыд-срам-то какой.
Благодарствую, други, за волшебный пин.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Марселинка, тсс, не признавайся. Тут все некурящие должны взращивать в себе это желание спортом заниматься, а вообще оно должно появляться автоматически от переизбытка времени и энергии
biggrin.png

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
Посмотрела недавно видео,как правильно делать боди-флекс,до этого только книжку прочитала.И...блин,там оказывается дыхание задерживать надо,просчитав в голове до 8-10,получается на 3-4 секунды,не больше,а я на 8 секунд задерживала,мучилась,а-а-а!И все понять не могла,как же они в 15 укладываются,со всем комплексом,когда я минумум полчаса делала)))
Мораль сей басни такова-все-таки зарядки всякие и упражнения лучше смотреть)))
Северяночка, а Ты где такое видео посмотрела?
eek.png

Я давно уже занимаюсь бодифлексом с профессиональным тренером - мне давали задержку дыхания на 8 секунд, т.е. если нет секундомера, считаем так; 1001, 1002, 1003,...-1008, за один счет, проходит секунда! 8 секунд вполне можно удерживать дыхание и не мучиться (ну дискомфорт и желание сделать вдох, в конце счета, должны быть), а при длительной тренировке и 10 секунд - легко! Разве за 3-4 секунды можно почувствовать напряжение мышц, а некоторые упражнения и не успеешь сделать за 4 секунды, например выпады (разве только на бешеной скорости)
biggrin.png

Я когда начинала заниматься, 30 минутный комплекс делала минут 40-50, потому что не было навыка связки вдоха-выдоха и привязке к ИП. На это тратилось больше времени, чем нужно и "страдал" сам комплекс, потом поднаторела и бодренько за полчаса укладывалась, иногда даже время оставалось на растяжку.

А вот, последнее время (как рассталась с пагубным никотиновым занятием), у меня полный бардак с хронотипом. Была нормальная такая сова, которой вполне удавалось заставить себя встать утром и позаниматься. Сейчас же, вечером, я - Жаворонок - в 22:00 вдруг начинают закрываться глаза (с детва такого не было), а утром я ГИПЕР СОВА, вообще не могу открыть глаза (хорошо работа позволяет опаздывать задерживаться )
smile.png
Нужно как-то определиться в птичьей принадлежности!
smile.png

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Северяночка, а Ты где такое видео посмотрела? :eek:
Занятия на видео делает Грир,создательница бодифлекса,я даже время засекла,она задерживает дыхание на 4-5 секунды,не больше!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
Занятия на видео делает Грир,создательница бодифлекса,я даже время засекла,она задерживает дыхание на 4-5 секунды,не больше!
Спасибо. Поищу в нете! Если действительно 4-5, убью тренера - садиста!
biggrin.png

Реакции: Olik

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
@Северянка,
Посмотрела Григ (я про нее просто забыла уже)))), Не буду убивать тренера.
Северянка, все правильно, это смотря как считать:
Счет начинается с «пха», потом подтяжка живота к "горлу", потом выпрямление, динамика и фиксаж, возвращение в ИП, и вдох. Вся связка 7-8 сек.
- динамика и фиксаж – 4-5 сек
- подтяжка живота, выпрямление, возвращение в ИП – 2 – 3 сек
- на 8 сек – вдох

Но не в этом суть, каждый считает как ему удобно или как привык, я не спорю, я пацифист и миротворец
twins.gif
(в душЕ). Я про бодифлекс ВООБЩЕ, потому что столько разных мнений

1. За всеми руками и ногами
2. Категорически Против – Вредно
3. Фигня полная
4. свой вариант

Я как бы «За», потому что есть личные субъективный и объективный результаты, НО !
Как это зачастую бывает, спустя время, ученые Кембриджского университета, выяснят, что вреднее бодифлекса «зверя нет», потому что задержка дыхание это не естественный газообмен, а насильственный, который может привести к ….. необратимым последствиям нарушения газообмена в масштабах всей планеты, а не только отдельного индивидуума …ну или что-нибудь в этом роде …
smile.png

В общем, у кого какая есть информация по этой теме буду рада прочитать. Вдруг действительно запорю весь воздушный мировой океан к чертовой бабушке ...
smile.png

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Счет начинается с «пха», потом подтяжка живота к "горлу", потом выпрямление, динамика и фиксаж, возвращение в ИП, и вдох. Вся связка 7-8 сек.
- динамика и фиксаж – 4-5 сек
- подтяжка живота, выпрямление, возвращение в ИП – 2 – 3 сек
- на 8 сек – вдох

@A_lexx_a,тогда действительно все верно!)))И все понятно)))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
@A_lexx_a,тогда действительно все верно!)))И все понятно)))

biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png

Детализирую:

«ПХА» - специфический громкий и неблагозвучный звук (тавтология), издаваемый стремящейся к стройности и грации дамой, при резком выдохе воздуха из каждой клетки организма, иногда этот звук больше похож на хрип. «ПХА» - получается потому, что выдыхать надо не просто, а именно из плотно сжатых губ для усиления эффекта (не вижу связи, но специалистам видимо виднее). С этого момента начинается отсчет недышания - 8 секунд!

ИП – не менее специфическое Исходное (скрюченное) Положение стремящейся к стройности и грации дамы во время вдоха и выдоха с громким звуком «ПХА»
alien.png

«Подтяжка живота» - еще одно специфическое движение, стремящейся к стройности и грации дамы, которая после выдоха «ПХА» из ИП должна с такой силой подтянуть живот по направлению к горлу, что в последнем (горле) должно появиться ощущение «комка», причем в это время дама уже не дышит.

Динамика – из вышеописываемого состояния, стремящаяся к стройности и грации дама, должна сделать какое-либо движение (подъем рук или ног, приседы или наклоны ..и т.д и т.п.), все еще не дыша!

Фиксаж - стремящаяся к стройности и грации дама, должна застыть в нелепой и совершенно неудобной позе, в которую попала после динамики (это может быть все что угодно), причем продолжая не дышать и не забывая о животе подтянутом к горлу, как правило, глаза, в этот момент, у дамы очень выразительные и большие.
mad.png

Возврат в ИП - стремящаяся к стройности и грации дама с красивыми и большими глазами, продолжая не дышать и удерживать живот там, где он и должен быть (в горле)
smile.png
, возвращается на то место где начала это безумие и только после этого на счет 8 – радостно и спокойно делает вдох (судорожно хватает воздух)!
help.gif

1) Не думаю, что стало понятнее, но я попробовала
smile.png

2) Думаю, что после детализации, категории мнений о бодифлексе («За», «Против», «Фигня») пополняться еще одной «Да ну на фиг», и подозреваю что доминирующей!
smile.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу