Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неверно. Нужно жрать. Причем жрать белково-углеводную еду. Плюс сначала нужно нормально проснуться, а потом уж бег/фитнес. Исключение простая разминка мышц, то есть зарядка обыкновенная, ну или что-то вроде йоги (наверно).Просыпаемся,умываемся,делаем час каких-нибудь упражнений,фитнеса,бега.
Это да, это правильно.Кстати,лучше всего,чтобы питание было дробным,т.е.маленькими порциями,не реже,чем через каждые три часа,не меньше 5 раз в день.
Спорить не буду,методов и способов много!Говорю о том,что подошло мне!@Северянка, так, ты чего народ смущаешь.
Неверно. Нужно жрать. Причем жрать белково-углеводную еду. Плюс сначала нужно нормально проснуться, а потом уж бег/фитнес. Исключение простая разминка мышц, то есть зарядка обыкновенная, ну или что-то вроде йоги (наверно).
Так тут нет никакого вреда)))
Эта очинь долга и скушна.И причем тут быстрота и кратковременность?
а ведь еще полгода назад на меня кто-то облизывалсяА я облизываюсь на бегущих с работы на фитнес или в спротзал, хоть и считаю что это саркальное
Северяночка, а Ты где такое видео посмотрела?Посмотрела недавно видео,как правильно делать боди-флекс,до этого только книжку прочитала.И...блин,там оказывается дыхание задерживать надо,просчитав в голове до 8-10,получается на 3-4 секунды,не больше,а я на 8 секунд задерживала,мучилась,а-а-а!И все понять не могла,как же они в 15 укладываются,со всем комплексом,когда я минумум полчаса делала)))
Мораль сей басни такова-все-таки зарядки всякие и упражнения лучше смотреть)))
Занятия на видео делает Грир,создательница бодифлекса,я даже время засекла,она задерживает дыхание на 4-5 секунды,не больше!Северяночка, а Ты где такое видео посмотрела?
Спасибо. Поищу в нете! Если действительно 4-5, убью тренера - садиста!Занятия на видео делает Грир,создательница бодифлекса,я даже время засекла,она задерживает дыхание на 4-5 секунды,не больше!
Счет начинается с «пха», потом подтяжка живота к "горлу", потом выпрямление, динамика и фиксаж, возвращение в ИП, и вдох. Вся связка 7-8 сек.
- динамика и фиксаж – 4-5 сек
- подтяжка живота, выпрямление, возвращение в ИП – 2 – 3 сек
- на 8 сек – вдох
@A_lexx_a,тогда действительно все верно!)))И все понятно)))