Деликатная проблема бросающих курить

Кристинa

Продвинутый
Реакции
217
Была многолетняя традиция с утра, проснувшись, немного повалявшись в постели, сделать глоток воды, вставить стик в айкос и пойти в туалет. Раньше два дела делались на ура, я даже не задумывалась о такой проблеме, сейчас я без одного, не могу сделать второе.
У кого были такие проблемы, что делали? Дайте совет пожалуйста.

@Кристинa, Слабительное которое принимается именно на ночь, по инструкции. Ужин клетчатка, тушёные овощи, чернослив, свекла. Вода, утром минимум стакан, в течении дня достаточное количество. Всё наладится, нужно время и внимание к себе. Ты молодец, бросаешь и задаёшь вопросы не впадая в глупости, так держать! :)

@Кристинa, Слабительное которое принимается именно на ночь, по инструкции. Ужин клетчатка, тушёные овощи, чернослив, свекла. Вода, утром минимум стакан, в течении дня достаточное количество. Всё наладится, нужно время и внимание к себе. Ты молодец, бросаешь и задаёшь вопросы не впадая в глупости, так держать! :)
Спасибо большое за совет. У всех кто бросал, спрашиваю, все смотрят на меня с круглыми глазами. Ощущение что я единственная кто с этим сталкиваются. Если не секрет, вы тоже сталкивались или таких как я мало?

Если не секрет, вы тоже сталкивались или таких как я мало?
Все, кто как и ты(обращение на форуме только - ты), ходил в туалет только с сигаретой. Я позаботилась чтоб не было этой привязки за долго как бросать, было много примеров перед глазами, когда утром сигареты кончались.

Все, кто как и ты(обращение на форуме только - ты), ходил в туалет только с сигаретой. Я позаботилась чтоб не было этой привязки за долго как бросать, было много примеров перед глазами, когда утром сигареты кончались.
Видимо это слишком деликатная проблема что многие пытаются это скрывать. Сейчас по себе замечаю что вроде хочу, но я как то напряжена. Когда куришь, как то раслабляешься всем телом, в том числе интимными местами. Сейчас явно такого нет.

Сейчас по себе замечаю что вроде хочу, но я как то напряжена. Когда куришь, как то раслабляешься всем телом, в том числе интимными местами.
Может взять пустую ручку типа "куришь" втягиваешь воздух и выдыхаешь. Может быть дело именно в действии дыхания. С расслаблением, реально этому надо учиться, есть практики, занималась этим целенаправленно, улучшала качество сна.

Была многолетняя традиция с утра, проснувшись, немного повалявшись в постели, сделать глоток воды, вставить стик в айкос и пойти в туалет. Раньше два дела делались на ура, я даже не задумывалась о такой проблеме, сейчас я без одного, не могу сделать второе.
Пей крепкий черный кофе с утра и с туалетом не будет проблем.

У меня такое было, когда бросала. По началу мучала запоры, на ночь пила кефир и заваривала семя льна (смягчает и расслабляет). Попробуйте, может и вам поможет.

Натощак, сразу проснувшись, не вставая с постели, можно попробовать выпить побольше воды - целый стакан. И чуть больше клетчатки в рацион имеет смысл добавить.

Спасибо большое за совет. У всех кто бросал, спрашиваю, все смотрят на меня с круглыми глазами. Ощущение что я единственная кто с этим сталкиваются. Если не секрет, вы тоже сталкивались или таких как я мало?
Привет,потерпи недельку. Все восстанавливается. Правильно сказали,нужно питаться клетчаткой,тушёные овощи и слабительное в крайнем случае. У меня был вообще кошмар( само прошло со временем

Привет,потерпи недельку. Все восстанавливается. Правильно сказали,нужно питаться клетчаткой,тушёные овощи и слабительное в крайнем случае. У меня был вообще кошмар( само прошло со временем
Тоже два дела делали одновременно? Или я одна такая?

Сиги,тут же туалет и ещё в телефоне сидела?
Вспомнила, был случай когда я курила сигарету в туалете. Сидела, что то задумалась, у меня кусок пепла упал в трусы и я это заметила уже при следующем заходе и у меня кусочки пепла прилипли к тому самому месту. После этого я сигареты в туалете не курю. А ты куда стряхивала пепел?

Вспомнила, был случай когда я курила сигарету в туалете. Сидела, что то задумалась, у меня кусок пепла упал в трусы и я это заметила уже при следующем заходе и у меня кусочки пепла прилипли к тому самому месту. После этого я сигареты в туалете не курю. А ты куда стряхивала пепел?
О ёлки палки,ну дела. Не,у нас пепельница была)))

Да,тут надо осторожнее☺️

О ёлки палки,ну дела. Не,у нас пепельница была)))
Тогда я была в гостях у подруги, было очень рано утром, я очень хотела спать, но сильнее я хотела курить. Я с полузакрытыми глазами курила и так получилось

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу