Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин не сюда же я хотела. елки палкиЯ лисичек купила Посмотреть вложение 2038339
Для просёру?Я лисичек купила Посмотреть вложение 2038339
Фига себе у вас темы, даже и фильмы для взрослых смотреть не надо!Вспомнила, был случай когда я курила сигарету в туалете. Сидела, что то задумалась, у меня кусок пепла упал в трусы и я это заметила уже при следующем заходе и у меня кусочки пепла прилипли к тому самому месту. После этого я сигареты в туалете не курю. А ты куда стряхивала пепел?
мне больше повезло, новую футболку недавно обновилаФига себе у вас темы, даже и фильмы для взрослых смотреть не надо!![]()
теперь ты рассказывайФига себе у вас темы, даже и фильмы для взрослых смотреть не надо!![]()
А что рассказывать, у меня не было таких проблем, утром организм работает, как часы, но, только после завтрака!теперь ты рассказывай
стесняюсь спросить, что и куда?Тоже засунула?![]()
все , стоп воображение, снимай всех с горшковА что рассказывать, у меня не было таких проблем, утром организм работает, как часы, но, только после завтрака!
Что курил, так было, что не курил, так было...![]()
зачем?Ну, футболку в трусы же, не?![]()
тут я упалаЯ только себя могу снять, остальных, как я сниму?![]()
действительно, что можно делать в футболке, на улице.. только ее в трусы заправлять. Мне страшно такое представить, какого размера трусы должны бытьНу, автор пепел стряхивала, а ты, может, еще чего делала?![]()
Ну я же думал, что ты не на улице, а в туалете!действительно, что можно делать в футболке, на улице.. только ее в трусы заправлять. Мне страшно такое представить, какого размера трусы должны быть