Мигера1993
Без зависимости
Ааа,тогда ясно. СочувствуюТогда я была в гостях у подруги, было очень рано утром, я очень хотела спать, но сильнее я хотела курить. Я с полузакрытыми глазами курила и так получилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа,тогда ясно. СочувствуюТогда я была в гостях у подруги, было очень рано утром, я очень хотела спать, но сильнее я хотела курить. Я с полузакрытыми глазами курила и так получилось
Ладно, было забавно. Когда выспалась, подумала, ничего себе, я уже тем местом научилась курить.Ааа,тогда ясно. Сочувствую
Была многолетняя традиция с утра, проснувшись, немного повалявшись в постели, сделать глоток воды, вставить стик в айкос и пойти в туалет. Раньше два дела делались на ура, я даже не задумывалась о такой проблеме, сейчас я без одного, не могу сделать второе.
У кого были такие проблемы, что делали? Дайте совет пожалуйста.
Благодарю Вас, что подняли настроение утром?Вспомнила, был случай когда я курила сигарету в туалете. Сидела, что то задумалась, у меня кусок пепла упал в трусы и я это заметила уже при следующем заходе и у меня кусочки пепла прилипли к тому самому месту. После этого я сигареты в туалете не курю. А ты куда стряхивала пепел?
А как быть с удобством?Не обязательно ходить ведь по часам, нужно ходить по нужде?
С каким именно? Если преспичит не вовремя??А как быть с удобством?
Тут уже надо подрасчитать варианты куда можно сходить?А как быть с удобством?
Вот именно, особенно если долго в дороге. Идеальное время, для меня, полчаса после пробуждения. Полезная привычка, приобретённая.С каким именно? Если преспичит не вовремя??
Странное занятие на каждый деньТут уже надо подрасчитать варианты куда можно сходить?
Хорошо помогает завтрак?Вот именно, особенно если долго в дороге. Идеальное время, для меня, полчаса после пробуждения. Полезная привычка, приобретённая.
На начальном этапе даже полезно?Странное занятие на каждый день
Не завтракаюХорошо помогает завтрак?
Но не все люди могут завтракать после пробуждения
Может не полезно, могу не понравится такие мысли, типа раньше насколько было проще. Да и общественные уборные разные.На начальном этапе даже полезно?
Меньше думаешь о сигах?
Помню как то бросал без вспомогашек и тоже столкнулся с такой проблемой. В туалет ходил через день и один раз, но меня это не смутило. Со временем нормализовалось. Дискомфорта тоже не было по этому поводу. Не хочется и не хочется?Может не полезно, могу не понравится такие мысли, типа раньше насколько было проще. Да и общественные уборные разные.
Просто так он напасть не может, у него есть причины и необходимость экстренного очищения кишечникаХуже когда нападает понос?
Вот чего бояться надо?
Крюстюш, привет.Была многолетняя традиция с утра, проснувшись, немного повалявшись в постели, сделать глоток воды, вставить стик в айкос и пойти в туалет. Раньше два дела делались на ура, я даже не задумывалась о такой проблеме, сейчас я без одного, не могу сделать второе.
У кого были такие проблемы, что делали? Дайте совет пожалуйста.
Конечно не может, но ситуация не очень приятная?Просто так он напасть не может, у него есть причины и необходимость экстренного очищения кишечника
Привет! Побольше воды, овощей и фруктов и всё наладится достаточно быстро. Мне ещё помогала активность физическая, двигаться надо больше ))У кого были такие проблемы, что делали? Дайте совет пожалуйста.
Я сталкивался. Отказ от курения вызвал легкий гемморой и запоры. Видимо это из-за перестройки сосудистой системы.Спасибо большое за совет. У всех кто бросал, спрашиваю, все смотрят на меня с круглыми глазами. Ощущение что я единственная кто с этим сталкиваются. Если не секрет, вы тоже сталкивались или таких как я мало?