Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирочка, читаю и плачу. Слезы сами текут. Спасибо тебе, родная!!@Моника М, МонИк ( ударение на ,,и,, на французский манер, мне кажется так тебе больше идет)
В общем, Моник, я теперь когда тру овощи на терке и выбрасываю жопку, вспоминаю какое направление ты задавала жопке огурца перед полетом в мусоркуи сама мысленно туда посылаю. Типа, так, всë, у нас же лапки, апасна, иди на одно место)
Почему бы тебе не замутить проект с названием,, Саймон хочет кушать,, и не продолжать готовить в том же фартуке? ) Что то в этом есть в твоем исполнении и с комментами)
Моничка, зайка моя, как тебя утешить? Все что приходит в голову, какая то банальная херня. Надо выбираться, надо. Ты на новую работу согласилась?Ирочка, читаю и плачу. Слезы сами текут. Спасибо тебе, родная!!
После переезда я себя потеряла. Ты видишь, я даже перестала писать на форуме.
У меня в душе/голове ад и я не могу никак из него выбраться.
Да, жду 27 сентября.Моничка, зайка моя, как тебя утешить? Все что приходит в голову, какая то банальная херня. Надо выбираться, надо. Ты на новую работу согласилась?
Моничка, привет ?. Веди обязательно! Я за качественное нытье, если оно помогает. Кому не нравится, пусть не читают.@Волка, Ирочка, спасибо, моя родная девочка![]()
Я хотела начать вести дневник. Открытый, чтобы можно было всё писать, но меня останавливает, что там много пиздостраданий будет и я всех этим заебу ((
Ты проплачешься и вернешься прежней. У каждого своя чаша и свои периоды. Вот ты сейчас в периоде, у него есть срок и он закончится. Мне нытье помогает периодически. Поныл, полегчало, топаем дальше. Постепенно начнешь совмещать нытье с действиями.@Kisa, Киса, я боюсь превратиться в форумную плакальщицу.
Вы же помните меня совсем другой. Острой на язык, буйно-веселой.
А тут уже третий месяц пиздостраданий, тихих правда.
Тухли?Это приятное занятие)) обожаю )Да, жду 27 сентября.
Бездействие меня убивает. Дни такие длинные, утром вообще накрывает сильно.
Купила уже брюки для работы и сегодня поеду туфли чёрные покупать. Там дресс-код в магазине.
?????????????А мой пока так
Посмотреть вложение 1480074
Мы тебя любую хотим. И потом, ты вкусно пиздострадаешь, с матами и юмором?@Kisa, Киса, я боюсь превратиться в форумную плакальщицу.
Вы же помните меня совсем другой. Острой на язык, буйно-веселой.
А тут уже третий месяц пиздостраданий, тихих правда.
кайф!Первый иней
Посмотреть вложение 1480051
Аня, я кажется понял, почему ты стала меньше писать на форуме. Тебе не хочется читать много разных советов, и ты решила никого не напрягать, сама справишься? Ты, естественно, права - в подобных проблемах ты разбираешься не хуже других и конечно же сможешь справится сама. Скоро ты будешь заниматься этим уже профессионально. Но... как бы это сказать помягче... Аня, это же голимый и неприкрытый эгоизм! Что значит не хочу писать на форуме?! Ты о нас подумала? Мы тут без тебя, без твоего фартучка, можно сказать, скучаем! Да что там, не буду подбирать тактичные слова - мы прозябаем! Пардон!я даже перестала писать на форуме.
Из хитрых мальчиков вырастают сильные личности.
Аминь!Из хитрых мальчиков вырастают сильные личности.
Ой, Тойво, что то сегодня соринки в глаза попадают, или лука много резала. В общем, растрогал ты меня оченьАня, я кажется понял, почему ты стала меньше писать на форуме. Тебе не хочется читать много разных советов, и ты решила никого не напрягать, сама справишься? Ты, естественно, права - в подобных проблемах ты разбираешься не хуже других и конечно же сможешь справится сама. Скоро ты будешь заниматься этим уже профессионально. Но... как бы это сказать помягче... Аня, это же голимый и неприкрытый эгоизм! Что значит не хочу писать на форуме?! Ты о нас подумала? Мы тут без тебя, без твоего фартучка, можно сказать, скучаем! Да что там, не буду подбирать тактичные слова - мы прозябаем! Пардон!
Пожалуйста, не забывай нас!