Делимся сегодняшним днем)

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Первый иней
20210923_080128.jpg

@Моника М, МонИк ( ударение на ,,и,, на французский манер, мне кажется так тебе больше идет)
В общем, Моник, я теперь когда тру овощи на терке и выбрасываю жопку, вспоминаю какое направление ты задавала жопке огурца перед полетом в мусорку :giggle: и сама мысленно туда посылаю. Типа, так, всë, у нас же лапки, апасна, иди на одно место)
Почему бы тебе не замутить проект с названием,, Саймон хочет кушать,, и не продолжать готовить в том же фартуке? ) Что то в этом есть в твоем исполнении и с комментами)
Ирочка, читаю и плачу. Слезы сами текут. Спасибо тебе, родная!!
После переезда я себя потеряла. Ты видишь, я даже перестала писать на форуме.
У меня в душе/голове ад и я не могу никак из него выбраться.

Ирочка, читаю и плачу. Слезы сами текут. Спасибо тебе, родная!!
После переезда я себя потеряла. Ты видишь, я даже перестала писать на форуме.
У меня в душе/голове ад и я не могу никак из него выбраться.
Моничка, зайка моя, как тебя утешить? Все что приходит в голову, какая то банальная херня. Надо выбираться, надо. Ты на новую работу согласилась?

@Волка, Ирочка, спасибо, моя родная девочка :676866858: :676866858:
Я хотела начать вести дневник. Открытый, чтобы можно было всё писать, но меня останавливает, что там много пиздостраданий будет и я всех этим заебу ((

Моничка, зайка моя, как тебя утешить? Все что приходит в голову, какая то банальная херня. Надо выбираться, надо. Ты на новую работу согласилась?
Да, жду 27 сентября.
Бездействие меня убивает. Дни такие длинные, утром вообще накрывает сильно.
Купила уже брюки для работы и сегодня поеду туфли чёрные покупать. Там дресс-код в магазине.

@Волка, Ирочка, спасибо, моя родная девочка :676866858: :676866858:
Я хотела начать вести дневник. Открытый, чтобы можно было всё писать, но меня останавливает, что там много пиздостраданий будет и я всех этим заебу ((
Моничка, привет ?. Веди обязательно! Я за качественное нытье, если оно помогает. Кому не нравится, пусть не читают.
Главное, чтобы ты поправилась.

@Kisa, Киса, я боюсь превратиться в форумную плакальщицу.
Вы же помните меня совсем другой. Острой на язык, буйно-веселой.
А тут уже третий месяц пиздостраданий, тихих правда.

Ты проплачешься и вернешься прежней. У каждого своя чаша и свои периоды. Вот ты сейчас в периоде, у него есть срок и он закончится. Мне нытье помогает периодически. Поныл, полегчало, топаем дальше. Постепенно начнешь совмещать нытье с действиями.
Может это твоя перезагрузка такая.

Делай, как тебе лучше, Ань ?

Да, жду 27 сентября.
Бездействие меня убивает. Дни такие длинные, утром вообще накрывает сильно.
Купила уже брюки для работы и сегодня поеду туфли чёрные покупать. Там дресс-код в магазине.
Тухли?Это приятное занятие)) обожаю )
Уже скоро, Моник! Пока наслаждайся, что можно поспать подольше)

Мы тебя любую хотим. И потом, ты вкусно пиздострадаешь, с матами и юмором?

Последнее редактирование:
я даже перестала писать на форуме.
Аня, я кажется понял, почему ты стала меньше писать на форуме. Тебе не хочется читать много разных советов, и ты решила никого не напрягать, сама справишься? Ты, естественно, права - в подобных проблемах ты разбираешься не хуже других и конечно же сможешь справится сама. Скоро ты будешь заниматься этим уже профессионально. Но... как бы это сказать помягче... Аня, это же голимый и неприкрытый эгоизм! Что значит не хочу писать на форуме?! Ты о нас подумала? Мы тут без тебя, без твоего фартучка, можно сказать, скучаем! Да что там, не буду подбирать тактичные слова - мы прозябаем! Пардон!
Пожалуйста, не забывай нас!

Аня, я кажется понял, почему ты стала меньше писать на форуме. Тебе не хочется читать много разных советов, и ты решила никого не напрягать, сама справишься? Ты, естественно, права - в подобных проблемах ты разбираешься не хуже других и конечно же сможешь справится сама. Скоро ты будешь заниматься этим уже профессионально. Но... как бы это сказать помягче... Аня, это же голимый и неприкрытый эгоизм! Что значит не хочу писать на форуме?! Ты о нас подумала? Мы тут без тебя, без твоего фартучка, можно сказать, скучаем! Да что там, не буду подбирать тактичные слова - мы прозябаем! Пардон!
Пожалуйста, не забывай нас!
Ой, Тойво, что то сегодня соринки в глаза попадают, или лука много резала. В общем, растрогал ты меня очень :676866858: :676866858:
Спасибо, за такое чудесное сообщение!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу