Делимся сегодняшним днем)

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Такого вот робота студенты вывели прогуляться, встречает у входаи всех веселит.
DSC_7396~2.JPG
DSC_7393.JPG

Сегодня только домой зашла, поэтому ничего интересного, кроме кошки и бардака. А вот ящерки в саду не так давно, живут там)
20210922_154606.jpg
20210812_172627.jpg

Сначала не поняла, а потом увидела себя в зеркале. Я думала, что не отражаюсь в зеркалах

Чот я толстая получилась 1lis29
Только хотела написать:
Красотка-Ирина в зеркале видна))

• Ха-ха
Реакции: Kisa
@Kisa , один цветочек у нас все так с именем, я вспомнила.

Вот. Это кактус по имени Мудак
IMG_20210922_154654.jpg

Его тащила бухгалтер из соседнего офиса. Пока несла, он у неё вывалился из горшка на новые колготки. Причем ему ( кактусу) хоть бы хны, а колготкам хана. Вот пока мы с ней сажали фигуранта обратно, она дважды назвала его мудаком и один раз колючим гондоном. Правда на следующий день сжалилась и повязала на него бантик, хз зачем. Может совесть замучила, а может побоялась, что он развалится все таки. Вот теперь стоит у нас красавчик с бантиком. Как и все мудаки?

Последнее редактирование:
@Моника М, МонИк ( ударение на ,,и,, на французский манер, мне кажется так тебе больше идет)
В общем, Моник, я теперь когда тру овощи на терке и выбрасываю жопку, вспоминаю какое направление ты задавала жопке огурца перед полетом в мусорку :giggle: и сама мысленно туда посылаю. Типа, так, всë, у нас же лапки, апасна, иди на одно место)
Почему бы тебе не замутить проект с названием,, Саймон хочет кушать,, и не продолжать готовить в том же фартуке? ) Что то в этом есть в твоем исполнении и с комментами)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу