@ЗлАя БуКа, да, собраться с духом и настроиться) настрой очень важен как я поняла. Как у тебя проходит 5-ый день некурения?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже шестой, с переменным настроением, в принципе неплохо@ЗлАя БуКа, да, собраться с духом и настроиться) настрой очень важен как я поняла. Как у тебя проходит 5-ый день некурения?)
Привет, меня Марина зовут), а тебя как?@ЗлАя БуКа, Привет! Как дела? как настроение?
А я Марианна)) у меня наоборот что то с настроением не очень... вчера было прям грустно грустно, накат сильный был)) я сразу на форум, почитала Пушистого кота и вроде бы успокоилась. Сегодня 5 день - боюсь его, в прошлые попытки почему то часто на 5 дне срывалась. Пока держусь) настроение - печалькаПривет, меня Марина зовут), а тебя как?
У меня все хорошо, настроение стабилизировалось(я надеюсь), физически курить не хочу, ты как?
Держись, у меня сегодня 7 днейА я Марианна)) у меня наоборот что то с настроением не очень... вчера было прям грустно грустно, накат сильный был)) я сразу на форум, почитала Пушистого кота и вроде бы успокоилась. Сегодня 5 день - боюсь его, в прошлые попытки почему то часто на 5 дне срывалась. Пока держусь) настроение - печалька
Привет. Тоже хочу этого и думаю что в этой раздрожительности не последнюю роль играют сиги.Хочу улучшить свою жизнь, хочу измениться к лучшему. Сейчас моя жизнь - это дом, работа, работа, дом, детский сад, школа.
У меня двое детей, младшему 2 , старшему 9... При этом при всем я еще успеваю курить.
Хочется навести порядок в своей жизни, в первую очередь начать с преображения себя - внешний вид и внутреннее состояние)) снова заняться процедурками красоты, тренировками))
Во вторую - навести порядок в окружении - это не только в плане чистоты дома (хотя я обожаю чистоту вокруг, но с детьми этой чистотой радуешься недолго)) но и порядок в отношениях с близкими, с мужем, с детьми, т.к. я часто бываю раздражительна(