Дело № 100500

• Автор темы Автор темы Luisana
  • Дата начала Дата начала
Спасибо! Удача мне не помешает) Вы уже 2 года не курите, как ощущения?
Можно на ты)
Курить уже давно не хочется.масса хороших изменений)
И кашель пропал,и мелкие венки на ногах,ногти растут быстро)))
Только вес немного прибавился)
Теперь борьбу с лишним весом веду(((

Я тут. Сегодня не курю. Вчера о8чень захотелось уже вечером, после ужина. Но я держалась, сидела с мелким, читали книжки, а я сидела и думала - вот я рядом с малышом и не воняю)) так радостно стало))
Утро прошло тоже без приключений, я уже на работе, обычно к этому времени уже две сиги было выкурено, сегодня ни-ни) НО, я запаслась вкусняхами:bounce:
Привет ,находи плюсики ,не смотри на коллег которые идут на перекур и не думай что тебя обделили не дав тебе сигу ,радуйся всем мелочам и легко пройдешь

Можно на ты)
Лена,привет ?

Привет ,находи плюсики ,не смотри на коллег которые идут на перекур и не думай что тебя обделили не дав тебе сигу ,радуйся всем мелочам и легко пройдешь
Привет, стараюсь) пока никто на работе и не заметил что я не курю, и слава богу, не люблю эти вопросы)) Сижу вся в работе, а все вкусняхи уже съедены:D а еще только полдня прошло))

Можно на ты)
Хорошо, давай на ты))
Мне не верится если честно с моим "начала новую жизнь 1 день назад" что у меня будет "начала новую жизнь 2 года назад"
Кажется это нереально)) ты уже тогда в начале верила что это надолго?

Прошел обед. С утра я старалась погрузиться в работу и ни о чем кроме нее не думать. Слава Богу, никто ко мне не подходил, никуда меня не звал, и ничего не спрашивал, прям как чувствуют)) После обеда я обычно тоже выходила курить. Сегодня впервые появился сценарий в моей жизни когда я не иду курить после обеда на работе.
Я вот что подумала, мысли эти о сигаретах не пройдут, пока мы не проживем ВСЕ наши привычные сценарии с курением, без курения. Раза 3 каждый. А вы как думаете?

Настала новая жизнь! Без никотина. Теперь только вперед, на правильный путь!
Напишу для себя, почему я все таки выбираю этот путь:
1. Не хочу пахнуть как :poop:, хочу целовать и обнимать детей в любой момент, не стыдясь при этом!
2. Хочу вести здоровый образ жизни (отдышка на тренировках замучала)
3. Жизнь без сигарет, она прекрасна, и я это чувствовала когда бросала курить!
4. Надоело быть зависимой от обстоятельства того, что мне срочно нужно покурить (здесь и сейчас - не важно что происходит вокруг). Надоело что ЭТО контролирует меня!
5. Надоело прятаться (от детей, да даже от незнакомых прохожих потому что мне сремно, что я стою с сигаретой.
6. Надоело что я не могу выйти на прогулку с детьми спокойно, не думая о том как скоро мы зайдем домой и я смогу покурить.
7. Хочется жить, не переживая о перекурах, дышать, наслаждаться и проживать эту жизнь качественно, ловить каждый момент своей жизни!))
8. Хочу сама контролировать свою жизнь!
9. Хочу быть хорошей мамой, чтобы дети брали с меня пример. Сейчас я себя считаю плохой мамой((
Да просто отлично,тебе повезло ,бросила и в команде,у нас весело)))я марафона 2 недели ждала)))

Да просто отлично,тебе повезло ,бросила и в команде,у нас весело)))я марафона 2 недели ждала)))
ты тоже в команде 18-1? Я пока особо не понимаю что делать нужно правда))

Прошел обед. С утра я старалась погрузиться в работу и ни о чем кроме нее не думать. Слава Богу, никто ко мне не подходил, никуда меня не звал, и ничего не спрашивал, прям как чувствуют)) После обеда я обычно тоже выходила курить. Сегодня впервые появился сценарий в моей жизни когда я не иду курить после обеда на работе.
Я вот что подумала, мысли эти о сигаретах не пройдут, пока мы не проживем ВСЕ наши привычные сценарии с курением, без курения. Раза 3 каждый. А вы как думаете?
Пройдут конечно,я дней 5 не могла думать ни о чем,кроме как покурить,неделька тяжелая первая,и тебе кажется что так всегда будет,мне после 7 дня было с каждым днём все легче,и отвлекаешься уже чаще

Хорошо, давай на ты))
Мне не верится если честно с моим "начала новую жизнь 1 день назад" что у меня будет "начала новую жизнь 2 года назад"
Кажется это нереально)) ты уже тогда в начале верила что это надолго?
Да)
Я всегда добиваюсь, чего хочу. Честно говоря, причины бросать не было. Хотелось себя проверить.неужели сиги сильнее меня?))

3 дня) Всего то казалось бы! такой период когда еще и не радуешься что уже бросил, но вроде как и бросил, но боишься снова начать))) ну вы меня понимаете)

• Лайк
Реакции: Ли
У меня даже муж не заметил что я не курю, и на работе никто...так втихушку некурящая я :bounce:

• Лайк
Реакции: Ли
У меня даже муж не заметил что я не курю, и на работе никто...так втихушку некурящая я :bounce:
А у меня на работе заметили что не курю где то через месяц, а когда сорвалась никто ничего не говорил, но с таким сожалением смотрели... Так что держись..

Название моего дневника - это цифра, моих попыток бросить курить) печально, на самом деле)) Я познакомилась с этим форумом еще в 2013 году, начала вести дневник не курила, потом опять начинала курить, бросала дневник, начинала дневник, бросала курить.... :facepalm:потом вообще забросила и дневник и бросание сигарет. Возвращаюсь сюда уже получается спустя 5 лет :eek: за это время я все также качаюсь и качаюсь, прошлая попытка бросить у меня была в мае этого года - я не курила 2 месяца...Естественно, раз я здесь я опять курю... Хочу бросить, но в этот раз мне страшно, какая то я безнадежная, ничего у меня не получается. Я и этот дневник то решила завести пока не в полной уверенности что буду бросать....Пусть будет)) пока похожу по чужим дневникам почитаю...
Прочитала , как про меня и про 13 год, когда начала бросать , и про май, я тоже не курила 2 месяца, и на качелях была очень долго.Сейчас вот здесь сижу, завела дневник, не курю.нужно собраться с духом, на самом деле не страшно, главное начать:oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу