Название моего дневника - это цифра, моих попыток бросить курить) печально, на самом деле)) Я познакомилась с этим форумом еще в 2013 году, начала вести дневник не курила, потом опять начинала курить, бросала дневник, начинала дневник, бросала курить....
потом вообще забросила и дневник и бросание сигарет. Возвращаюсь сюда уже получается спустя 5 лет
за это время я все также качаюсь и качаюсь, прошлая попытка бросить у меня была в мае этого года - я не курила 2 месяца...Естественно, раз я здесь я опять курю... Хочу бросить, но в этот раз мне страшно, какая то я безнадежная, ничего у меня не получается. Я и этот дневник то решила завести пока не в полной уверенности что буду бросать....Пусть будет)) пока похожу по чужим дневникам почитаю...
потом вообще забросила и дневник и бросание сигарет. Возвращаюсь сюда уже получается спустя 5 лет
за это время я все также качаюсь и качаюсь, прошлая попытка бросить у меня была в мае этого года - я не курила 2 месяца...Естественно, раз я здесь я опять курю... Хочу бросить, но в этот раз мне страшно, какая то я безнадежная, ничего у меня не получается. Я и этот дневник то решила завести пока не в полной уверенности что буду бросать....Пусть будет)) пока похожу по чужим дневникам почитаю...

.Он помогает обрести хороший настрой перед отказом и как по мне подходит для "начинающих борцов за свою свободу".Лекции -оочень трудоёмкая работа над собой. Когда будете работать по этой методике не забрасывайте сайт не курим. Потому-как здесь есть самое важное- поддержка. Обязательно запишитесь во взлётную.