Делу-время, жору-час!

• Автор темы Автор темы Ли
  • Дата начала Дата начала

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.842
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.03.2021
Метод
Табекс
Лет курения
16
Я конечно особо худой никогда не была, но вес держался в пределах 54-56 кг, был нормальный здоровый вид, но с прошлого сентября вес стремительно дорос до 71? изначально думала,что на фоне отказа курения, что тоже поучаствовало в моих срывах, но так как появились некоторые проблемы в гинекологическом плане пришлось топать к врачу, и вот что по результатам узи имеем:поликистоз?
До врача ещё не дошла, но наш все знающий яндекс гласит что данная фигня сопровождается резким набором веса и категорически нежеланием его уходить, рекомендуется пп и физ нагрузки 3 раза в неделю хотя б по полчаса иначе грозит мне большая проблема в виде сахарного диабета.. А я что то не хочу его ? Поэтому начнём с заведения дневника, ну и дальше будем плавно входить в курс дела..

Говорят самое главное в приближении себя к цели, правильно поставить цель, начнём с малого..
Планы и цели грандиозные, не знаю даже насколько выполнимые, но очень хочу к сентябрю месяцу, хотя бы вернуться до 60,а к следующему нг 56,ну и подтянуть кожу однозначно

На данный момент что имеем:
По некоторым финансовым трудностям не могу позволить себе полноценное пп(а может мало знаю о нем:unsure:)
Пока что исключила хлеб, сдобу, сладости(за исключением сахара в чае)
На ужин вместо супов, или круп-овощи+котлета, или кусок отварного филе+и те же овощи, обед чуть меньше порция, но обычная домашняя еда, котлеты кстати теперь только в духовке, на завтрак яйцо, овсяная каша, и в течении дня 2 "перекуса" в виде кисломолочки-по стакану
Ну и последние 3 дня по вечерам семечки-пока отказаться никак, иначе организм требует курить, а я туда больше не хочу
Ну и от алко отказалась пару недель назад

Из нагрузок-пару раз в неделю степ аэробика в начальной форме, изначально разминка, по окончании пресс, подьем ног, "велосипед"

Не хочу быть толстой!! ???

Последнее редактирование:
Что имеем?
Считаю калории.. ? Программка расчитала Мой порог обжорства в 1500 калорий... Предыдущие дни много выходила за него за счёт семечек, вчера же чуть чуть не влезла, всего в 32 ккл и то сделала это осознанно, сьела запретную конфетку на ночь, так как очень было желание себя поощрить за успешно сделанную часть курсовой, раньше бы я закурила на радостях, а теперь то нельзя... Вот и поддалась на искушения, но всеравно я думаю что по сравнению с предыдущим промежутком и обжорством в 2000-3000ккл это уже большой прогресс.,
так же вчера была физ нагрузка:полчаса стэп аэробика, +приседания, планка, отжимания, и ещё по мелочи, но делаю без фанатизма, так как не очень охото на следующий день не встать,
По плану пересмотреть свое питание, буду штудировать интернет и выбирать что именно подходит мне, и составить более корректный план физ. нагрузок.. Ну и напоследок выложу фото своего завтрака и обеда, чтобы помнить что пп не только полезно но ещё и аппетитно
IMG_20200207_092857.jpg
IMG_20200207_132907.jpg

Так-с вот такой завтрако-обед
IMG_20200316_111255.jpg
185 грамм яйчница с тыквой и 207 грамм салат с капустой огурцом и перцем,
Калорийность посчитаю вечером, и совершенно не знаю чем буду ужинать, потому как буду в гостях у мамы, но подумываю отварить себе мяска кусочек и сделать салатик из огурцов)

Ещё очередная радость, купила электронные весы наконец то,
IMG_20200316_103548.jpg
и вот первое взвешивание, от него и будем отталкиваться
IMG_20200316_104030.jpg

Вложения

• IMG_20200316_104030.jpg
    IMG_20200316_104030.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 145
IMG_20200317_111336.jpg
Сегодня дома только сейчас оказалась, и так как завтрак уже был на весах 71.8

А на завтрак было 2 яйца, холодец куриный и кусочек сыра, по дороге домой купила стручковую фасоль, сейчас буду искать какой нибудь рецептик вкусный)

На вчера и сегодня обедыи ужины это стручковая фасоль,
IMG_20200317_120703.jpg
сегодня ещё на обед куриная котлета, на ужин жареная курица, по калориям вчера точно уложилась, на сегодня ещё не считала

По весу, вчера поздно взвешалась поэтому
IMG_20200317_111336.jpg
сегодня утром пускай совсем маленький но отвесик
IMG_20200318_084907.jpg
меня это знатно мотивирует))

Но оказалось накаты жральные значимо Тяжелее накатов курительных, мозг так и просит сожрать что нить вредного, хотя я и так то не скажу что прям сильно себя держу в рамках.. Как хочется конфетку/печеньку.. ? Но я понимаю что хочется мне их больше из за запрета, потому как к сладкому всегда была равнодушна!

Так же тяжело держать пищевую паузу, утром привычка завтракать по прежнему сильна, спасает кофе с сахарозаменителем, хотя я не фанат кофе, но чай без сахара точно не моё.. Но ниче! Я настроюсь и смогу справится со своей пищевой распущеностью!

Так же тяжело держать пищевую паузу, утром привычка завтракать по прежнему сильна, спасает кофе с сахарозаменителем, хотя я не фанат кофе, но чай без сахара точно не моё.. Но ниче! Я настроюсь и смогу справится со своей пищевой распущеностью!
Я тоже поправился на 4 кг...

А щас будет много фото..)) надо не забывать какой я была..
kFwBxz_RDa8.jpg
мне 19
Мой вес 56 кг

GS6ZV9Xjkxg.jpg
мне 18,трудные времена и мой вес 44 кг
 последние 2 фото мне 19 вес от 56 до 58 кг

Вложения

• V476rk7GRNM.jpg
    V476rk7GRNM.jpg
    207,1 KB · Просмотры: 132
  • 8HZzOgAZDbs.jpg
    8HZzOgAZDbs.jpg
    120,4 KB · Просмотры: 139
BajiPYJsc1s.jpg
с первой дочей, доче 14 дней, вес 62 на следующих двух идеальный вес 56 кг, старшей 1.5-2 года

Вложения

• Yva7YotnTDM.jpg
    Yva7YotnTDM.jpg
    250 KB · Просмотры: 151
  • 5_5iRQdsIYA.jpg
    5_5iRQdsIYA.jpg
    99,1 KB · Просмотры: 137
IMG_20200318_102211.jpg
год младшей, целюлитик имеется, вес около 60

IMG_20200318_102035.jpg
несколько дней назад, вес 71,скоро щеки не войдут в кадр

Сейчас в теме: