Так а ты, сознательно валяйся...плохо после бани потому что потом я бессознательно валяюсь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а ты, сознательно валяйся...плохо после бани потому что потом я бессознательно валяюсь)
Ну сознательно я в ванне валяюсь обычно)Так а ты, сознательно валяйся...
Ага, вопрос на долго ли?) физ нагрузки пока скажем больше бытовые) боюсь вернуться(Привет ?900гр скинула?
Не бойся ,главное не переедай?Ага, вопрос на долго ли?) физ нагрузки пока скажем больше бытовые) боюсь вернуться(
На сегодня всеНе бойся ,главное не переедай?
Смотри,сильные урезания тож вредны,потом срывы происходят ,творожок вечером смело можно естьНа сегодня всеПосмотреть вложение 1149205 остальное только чай без сахара если приспичит)
Вот скажу честно, вот на 4 дня не вижу смысла начинать, а там сессия на 20 дней, и я буду как белка в колесе, потом будет аж до осени сутки через трое, вот тогда буду искать, я все на здешний марафон" Джилиан" смотрю, но даже не знаю осилю ли)Можно и дома потренить ,на ютубе инфы вагон
Не Могу, держу пищевую паузу) а по калориям так нечаяно получилось, я прям наелась наелась уже, до утра спокойно доживу думаю) а там спать на полдня)))Смотри,сильные урезания тож вредны,потом срывы происходят ,творожок вечером смело можно есть
А ну если наелась ?тада даНе Могу, держу пищевую паузу) а по калориям так нечаяно получилось, я прям наелась наелась уже, до утра спокойно доживу думаю) а там спать на полдня)))
Как себя пить заставить? Я Конечно Не Отмечаю Каждый Глоток Воды, но тем не менее я не выпиваю даже 1.5 водыА ну если наелась ?тада да
Я легко пьюКак себя пить заставить? Я Конечно Не Отмечаю Каждый Глоток Воды, но тем не менее я не выпиваю даже 1.5 воды
А я никак не уговорюсь)Я легко пью