У меня наоборот, не есть после 6,вообще в лёгкую, в вот утром... Завтрак для меня это все)))Ну по утрам меня на еду соблазнить вообще сложно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня наоборот, не есть после 6,вообще в лёгкую, в вот утром... Завтрак для меня это все)))Ну по утрам меня на еду соблазнить вообще сложно!
Я лучше после 6 холодильник съем, чем утром позавтракаю. Вроде и курить бросила, а есть по утрам все равно не могу.У меня наоборот, не есть после 6,вообще в лёгкую, в вот утром... Завтрак для меня это все)))
А это не связано с курением) так желудок привык, но его всегда можно переучить) я хочу его вообще жрать отучить)))Я лучше после 6 холодильник съем, чем утром позавтракаю. Вроде и курить бросила, а есть по утрам все равно не могу.
Не получится)А это не связано с курением) так желудок привык, но его всегда можно переучить) я хочу его вообще жрать отучить)))
Получится.. Мы будем НЕ ЖРАТЬ а культурно КУШАТЬ))))Не получится)
Ну только если так))))Получится.. Мы будем НЕ ЖРАТЬ а культурно КУШАТЬ))))
Ну а иначе не похудеть))Ну только если так))))
Спасибо, Витя)))
Поменяй авку.... Я тебя боюсь....Спасибо, Витя)))
Мне сказали сегодня взглянуть на свою нервность, я взглянула, а там это))) так что.. Пока так))Поменяй авку.... Я тебя боюсь....
Ну, нафиг....
Тогда до завтра.....Мне сказали сегодня взглянуть на свою нервность, я взглянула, а там это))) так что.. Пока так))
А так?)Тогда до завтра.....![]()
Ну ладно уговорил, буду маленько ненормальной)Красоточка!!!!!Ммммм.....
![]()
А что с ножками?....Ну ладно уговорил, буду маленько ненормальной)
Хорошие ножки, и жопка ниче так) ну чуть поарапалась, видать не в нужном месте присела))А что с ножками?....
Аккуратнее надо, Сергеевна!видать не в нужном месте присела))
Да ладно тыАккуратнее надо, Сергеевна!
Переживаю же....![]()
Приподняла авку.....Да ладно тывся поди жопка не сшоркается)))