День без лжи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ложь. Хм, ну как сказать, я не то что бы лгу постоянно или часто, хотя пожалуй это так. Все относительно в этой жизни. Сказать близкому человеку что он хорошо выглядит, несмотря на усталый болезненный вид ложь, да конечно, сказать комплимент нужному клиенту перегиб естессно, сказать шефу что он милашка да это тоже ложь. Сказать худеющей коллеге на вопрос видно ли что она похудела что то типа о чем ты тебя за два дня на тракторе не обьедешь(утрирую но это факт).Понятие это многогранно и неоднозначно на мой взгляд.

Последнее редактирование модератором:
шопот ангела с пеной у рта превращается в голос дьявола-все должно быть без фанатизма

Последнее редактирование:
шопот ангела с пеной у рта превращается в голос ангела-все должно быть без фанатизма
ППКС, я как раз на то и намекнула)) если точнее:
Дьявол начинается с пены у рта ангела, борющегося за справедливость. (с)

вот вам за это методика работы с подсознананием .Еще не пробовала-но думаю стоит http://kvantovyj-skachok.ru/ezoteri...s-pomoshhyu-stakana-vody-rezultat-vas-udivit/
Спасибо)) Но я как то не верю в эти аффирмации ) дольше граненый стакан искать буду, в магазин придется ехать :giggle:

Добрый день.
Крыша по-весеннему подымливает. Как долго Вы можете не лгать?
День хотя бы продержитесь?

Не лгать вообще никому и ни в чем, даже самую малость.
У меня очень плохо врать получается.... я пробовала, не моё совсем:). Я думаю, если навру, потом забуду, про что наврала и опозорюсь жутко:) но по жизни у меня есть две очень-очень большие невысказанные правды, их вполне можно считать ложью. Они точно перевесят мелкие ежедневневные врушки

Добрый день.
Крыша по-весеннему подымливает. Как долго Вы можете не лгать?
День хотя бы продержитесь?

Не лгать вообще никому и ни в чем, даже самую малость.
Я вру редко, в крайних случаях... А раньше на каждом шагу не договаривались, врала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу