Я
ЯНаталИЯ
Отпустим мое темное прошлое)))рога?!
Суть не в том )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отпустим мое темное прошлое)))рога?!
Ну вот) Значит сначала погуглю сама потом объясню) конечно правдиво )хоровод
ППКС, я как раз на то и намекнула)) если точнее:шопот ангела с пеной у рта превращается в голос ангела-все должно быть без фанатизма
спасибо шо исправилиППКС, я как раз на то и намекнула)) если точнее:
Дьявол начинается с пены у рта ангела, борющегося за справедливость. (с)
Не, не исправила) дополнила немножко))спасибо шо исправили
а что такое ганг-банг? просветите))))ребенок тебя спросит , что такое ганг-банг, что ты ответишь?
помолчишь? или пусть сам гуглит?
Хоровода что такое ганг-банг? просветите))))
вот вам за это методика работы с подсознананием .Еще не пробовала-но думаю стоит http://kvantovyj-skachok.ru/ezoteri...s-pomoshhyu-stakana-vody-rezultat-vas-udivit/Не, не исправила) дополнила немножко))
Спасибо)) Но я как то не верю в эти аффирмации ) дольше граненый стакан искать буду, в магазин придется ехатьвот вам за это методика работы с подсознананием .Еще не пробовала-но думаю стоит http://kvantovyj-skachok.ru/ezoteri...s-pomoshhyu-stakana-vody-rezultat-vas-udivit/

У меня очень плохо врать получается.... я пробовала, не моё совсемДобрый день.
Крыша по-весеннему подымливает. Как долго Вы можете не лгать?
День хотя бы продержитесь?
Не лгать вообще никому и ни в чем, даже самую малость.
. Я думаю, если навру, потом забуду, про что наврала и опозорюсь жутко
но по жизни у меня есть две очень-очень большие невысказанные правды, их вполне можно считать ложью. Они точно перевесят мелкие ежедневневные врушкиЛожь убивает душу, поэтому не вру!Добрый день.
Я скажу, что не знаю. И не совру.ребенок тебя спросит , что такое ганг-банг, что ты ответишь?
помолчишь? или пусть сам гуглит?
Я вру редко, в крайних случаях... А раньше на каждом шагу не договаривались, вралаДобрый день.