ShamanKa
Пророк
зачем я погуглиларебенок тебя спросит , что такое ганг-банг, что ты ответишь?
помолчишь? или пусть сам гуглит?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем я погуглиларебенок тебя спросит , что такое ганг-банг, что ты ответишь?
помолчишь? или пусть сам гуглит?

Зато расскажешь при случае)))зачем я погуглила![]()
а еще буккаке)))))зачем я погуглила![]()

Зато расскажешь при случае)))
а еще буккаке)))))
неделю - легко. Я вообще людей не люблю и общаюсь редкоДобрый день.
Крыша по-весеннему подымливает. Как долго Вы можете не лгать?
День хотя бы продержитесь?
Не лгать вообще никому и ни в чем, даже самую малость.
Даже если сутки молчать буду, все равно кого-нибудь как-нибудь да н...бу (шутка)День хотя бы продержитесь?

"Отпустим мое темное прошлое)))"Отпустим мое темное прошлое)))
Суть не в том )

Если талант есть, надо на этом зарабатывать как то и в люди нести: ну там фокусами всякими, пирамидами финансовые строить, в президенты идти.
АналогичноЯ могу сколь угодно долго не лгать, но при этом не говорить и правду. Просто уходить от ответа или отмалчиваться. Молчание же не считается ложью)
Кстати зря про нимб и крылья;большинство людей не воспринимают правду и скорее бы приписали хвост с рожками;воспринимают правду за грубость;я сама с детства правдолюб,за что неоднократно страдаю,меня многие считают грубиянкой!!!так
надо было голосовалку повесить насчет того какого размера у вас нимб и крылья
такая же фигня)))Кстати зря про нимб и крылья;большинство людей не воспринимают правду и скорее бы приписали хвост с рожками;воспринимают правду за грубость;я сама с детства правдолюб,за что неоднократно страдаю,меня многие считают грубиянкой!!!
Вот абсолютно согласна с тобой, Натусь. Родственная душа.Ужасная вещь - ложь во благо. Медвежья услуга чаще. Лучше уж промолчать чем врать, даже и во благо.
Стараюсь жить по совести и чести, не врать, себе в первую очередь. А ложь чувствую, слух/глаз режет. Но отношусь терпимо, ведь врущий врет лишь себе, мне от его лжи фиолетово) Ну а если это меня касается как-то прямо и негативно, то лжец получает по полной программе, а за ложь и в квадрате ))
Вот абсолютно согласна с тобой, Натусь. Родственная душа.