День без лжи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нене - это тот случай, когда ложь гуманнее и безопаснее) А вообще прикольно - как какой опрос - так все не врут, а что мы имеем на выходе - кругом одно вранье)))). Типа "мы вам позвоним", или "ты совсем не изменилась за 20 лет" :D
Зато расскажешь при случае)))

второй раз я не поддамся соблазну полезть в поисковик)))
а еще буккаке)))))

udivlyonnyy-kot_144738627_orig_.jpg

Стараюсь не лгать. В молодости часто вообще могла лепить людям правду в глаза, как следствие - неоднократно была побита даже и , естественно, часто меняла места работы. Люди что то не очень любят слушать правду, о себе особенно). С годами научилась мимикрировать под ситуацию - отмалчиваться,уходить от ответа, уводить разговор в сторону, когда понимаю, что человек с другой стороны не в состоянии услышать правду. Выше кто то назвал "молчание" - спасительным бегством, но если его не применять иногда - то см. выше: побита,смена места работы))) Так что тут уж решать вам, как говорится: озвучивать правду или нет. Просто дуракам и идиотам нет смысла озвучивать правду, все равно они при своем останутся.

Последнее редактирование:

Вложения

• maxresdefault.webp
    maxresdefault.webp
    35,3 KB · Просмотры: 41
Я могу сколь угодно долго не лгать, но при этом не говорить и правду. Просто уходить от ответа или отмалчиваться. Молчание же не считается ложью)
Аналогично

так
надо было голосовалку повесить насчет того какого размера у вас нимб и крылья
Кстати зря про нимб и крылья;большинство людей не воспринимают правду и скорее бы приписали хвост с рожками;воспринимают правду за грубость;я сама с детства правдолюб,за что неоднократно страдаю,меня многие считают грубиянкой!!!

Кстати зря про нимб и крылья;большинство людей не воспринимают правду и скорее бы приписали хвост с рожками;воспринимают правду за грубость;я сама с детства правдолюб,за что неоднократно страдаю,меня многие считают грубиянкой!!!
такая же фигня)))

Всем привет. Самое что страшное, то что правда мало кого по сути интересует. Вот в чем проблема. Ведь если она не удобна, её стараются подменить. Правда к ней кроме правды и не добавишь вот в чем фишка и она не интересна. а вот ко лжи ну тут букет красок такой что мама не горюй. Я честно бывает вру, не от хорошего и не от плохого. Просто мы живем на земле, а не в раю. Если вы общаетесь возникают моменты, ну не врать вот так, но уход от ответа рано или позднее приведет ко лжи. Ведь не спроста есть утверждение. Ври но не завирайся, сори за каламбур. Вот такова правда жизни. Я сей экскурс описал. Чтоб сказать я не лжец, но бывает....

Ужасная вещь - ложь во благо. Медвежья услуга чаще. Лучше уж промолчать чем врать, даже и во благо.
Стараюсь жить по совести и чести, не врать, себе в первую очередь. А ложь чувствую, слух/глаз режет. Но отношусь терпимо, ведь врущий врет лишь себе, мне от его лжи фиолетово) Ну а если это меня касается как-то прямо и негативно, то лжец получает по полной программе, а за ложь и в квадрате ))
Вот абсолютно согласна с тобой, Натусь. Родственная душа.

В наше время мне кажется, что это уже нереально, хотя человек противник лжи и стараюсь максимально быть во всем честным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу